А чего тут шокироваться то? Совершенно обычный набор для поездившего 2.7тт. Датчики температуры накрылись, передние лямбды устали. Первая ошибка-может быть следствием неверно залитой прошивки, прошивка под антибукс а у тебя его нет. Ну и последняя реальный буст выше требуемого. Часто такое бывает при установке прямотока без настройки под это дело пид-контроллера в прошивке.
Странно то что на стандартной прошивке нет лямбд , а на этой прошивке egt не влияет на буст . Последняя ошибка может быть из за байпасов ? И прямотока у меня нет .
Лямбда вещь такая, что поутру ошибка может вылезти пока они холодные, потом ты её потер, и втечение дня её нет. Так что это надо несколько дней по вагалке все мониторить. То что егт не влияет на буст хоть и выдает ошибку-это конечно мегастранно. Просто скорее всего ты что то не так понял. Ну а по поводу положительного расхождения буста-да, конечно в первую очередь нужн сменить байпасы и убрать все дырки
Бай пасы через пару часов придут , тогда конечно буду смотреть , а на счет egt чего я мог не понять ? Включил зажигание /скан/есть только абс/ стер / завел (абс)/ дал под хвост / выше напечатаный набор , и так несколько раз . Так что все верно по идее.
Хаха, ты прав как всегда, но гораздо прикольнее говорить что "они у мну от ТТ 225 лысых" нежели октавия ))) Да и магазин где я товарюсь маркировал их как ТТ-шные ))) А вообще-то, хороший клапан. Думаю когда и он погнётся (если) то уже поставлю разборный, да и несколько рем комплектов прикуплю. Чтобы забыть о нём Говорят что железные N710 примерзают, но для моего региона это не проблема ниразу
Переплатил некисло imap 710N отличные клапана, более живучие. По металлу негатив, не нравятся они. Травить начинают быстро. Может, конечно, байпас от топового бренда с ценой, как чугунный мост, будет надёжен, но те, что я разбирал, мне не нравились.
Да, отзывы не очень по ним. Как я понял, самое проблемное в железных байпасах - понять когда же надо менять начинку, тоесть, когда он уже травит? Ездишь без ошибок, а он сапунит типа.. ЗЫ: я за 61 зелёных брал 710N.
Железный? Ты ведь говорил что по 70 взял вроде, в конторе под боком.. Или я что-то неправильно понял? Я всегда указывал на стоковый от ТТ. Только говорил что У МЕНЯ в планах железо. Даже если взял - не парься. Ты 200 за 1 дал, или за оба? Если за два - то это не кошмар, переплатил 30%, зато позвучнее будешь ехать
спасибо всем принявшим участие !:drunk2: вчера проблемы были решены и машина ожила , были заменены 2 кислородных датчика , все опресовано и програмно отключены ОГ ! победа