Доброго времени суток! Народ подскажите у меня выбрасывает антифриз из бачка расширительног (3.0 TDI) поменял теплообменник отработаных газов, но результат тот же! У кого такое было, и что может причиной, Чего то как то не хочется о самом худшем варианте и думать!?
Как вариант прокладка под головкой или что хуже головка.Я так понимаю до Вас её кто-то эксплуатировал?Если перегревали хоть раз двигатель всё может быть.Не обязательно Вы.Да и без перегрева прокладка может.
После прогрева и начала бульканья потрогай радиатор-тёплый?Верхний и нижний патрубки- большая разница по температуре?
У меня на 3.0 BBJ была такая беда.после вюесеннего пуха дал машину племяннику покататься,он ее заведенную оставил еще и с кондеем.но пух забитый в радиатор сделал свое дело.в итоге открутили свечи и просмотрели прибором.там вымытые клапаны сразу видны.итог замена прокладки головки+ маслосъемы сразу поменял+все сальники распредов и коленвала.перед тем как установоить обратно опресовать голову и проверить на микротрещины.не запускай это дело.если будешь ездить дальше, хонг на цилиндрах сотрется и будет жрать масло
Да до меня ее эксплуатировали, но в европе. Когда забрал проехал 400 км, загорелся термометр (мало жидкости в расширительном бачке), долил. проехал 1000 км, опять, и так 2 раза, на втором как раз разе и появились подозрения, что то нето! Ну а потом над правым колесом в пробке заменил -парит. В сервисе сказали теплообменник, заменил -результата ноль!
Опресовка одной башки с шлифовкой,а она обязательна стоит 1700р.они снимают 0,1 мм.ничего страшного в этом нет.+прокладки. я не ориентируюсь в ценах на Q7. Но работа не сложная в принципе,если мастер имеет дело с данными двигателями.мне делали друзья и отдал 22000 с запчастями,но у меня много других запчастей было менено.
Однозначно головка блока !!! Как это ни прискорбно. Причём смотри если в масле нет эмульсии то трещина в выпускном канале. У знакомого 2 башки лежат на выброс. Так что сочуствую.
таже проблема была у меня 4 месяца назад, сделай сначала опресовку,пусть в сервисе накачают давление в систему охлаждения, и там уже видно будет... у меня за 5 минут падало на 1 атмосферу,результат антифриз уходил в выхлоп..... итог :снятие голов ,их опресовка, замена треснувшей.
Эмульсии нет!, дв и выхлоп вроде не парит! В том то и дело опресовка ни чего не показала, давление держится 2,5 (правда на холодном двигателе). Посмотрел я цены на головы в сборе- как то неочень оптемистично!
Ента, еще как вариант - обратка забита.... Хотя если антифриз уходит, то дело наверное в бошке или прокладке... Но посмотреть стоит, были проблемы но не на кузе
Всем Здрасть! Решил я свою проблему с антифризом -все дело в прокладке ГБЦ было, так что отделался можно сказать "легким испугом"