Добрый день Моих небольших знаний и опыт уже не хватает) Имеется автомобиль: Audi Q7 4L 2009 года итальянец Предыстория: Ездил без проблем, пока не утонул БУ ДВС - забиты сливы в коробе. Автомобиль был чипован в Европе с программным отключением заслонок. После восстановления БУ ДВС (чистка, пропайка) автомобиль не запускается. Подставляли ещё два БУ ДВС - результат тот же. Автомобиль не запускается-периодически схватытвает, запускается и глохнет Из событий в БУ ДВС только Давление топлива и нет связи с вентилятором охлаждения (выходит на макс обороты при зажигании - либо блок или ЛИН, не проверял еще) Что проверено и сделано: 1) Регулятор давления топлива заменен на новый (старый чуть сливал при прокручивании стартером) 2) Подставлен рабочий ТНВД с дозирующим клапаном 3) Вся проводка проверена под нагрузкой, на взаимное замыкание и прочее. На регулятор проложена альтернативная проводка. 4) Тнвд запитывался от внешнего насоса прямо к штуцеру ТНВД- безрезультатно 5) Три БУ ДВС подставлялось (2 из них клоны друг друга, третий от российской CASA с другой буквой в номере на конце) 6) Форсунки проверялись: вакуумом на обратке -ОК, слив в колбы на момент старта - топливо не выходит практически, с общего слива форс не течёт 7) в еБОКСЕ сухо, все разьёмы чистые 8) По порядку отключал разьёмы на форсунки, механически трубопровод их глушил на рампе - бесполезно 9) Волшебная черная коробка -фильтр на трубке чистая - удалена 10) Сигналок и прочего не обнаружено в тех местах где они обычно стоят 11) Трубу от ЕГР глушил - выхлоп во впуск не идёт На графике давления видно пилообразный рисунок - давление в рампе скачет при прокручивании стартером от 0 до 200 Ради эксперимента отделил рампу РЯДа 2... ДВС запустился на 3-х цилиндрах, давление сразу поднялось при прокручивании до пикового 1800 и держится-ДВС глохнет. Ради смеха управляющий провод на регулятор замыкал на массу и вручную тактировал))))) ДВС запустился на некоторое время 5сек , жёстко работая и дёргаясь)) давление быстро прыгает под 300-400бар и дальше измеряемые величины виснут (мотор отключается) Либо я иду по ложной схеме - по проблемам с давлением. Во время старта когда ДВС начинает схватывать или запускается, с регулятора каждый раз идёт небольшое кол-во топлива порциями- это меня и смущает (либо просто оно выходит после того как мотор глохнет - регулятор открывается) Вот такая каша))) Готов к любым вопросам и проверкам! Автомобиль передо мной) мысли кончаются...
А датчик давления топлива в рампе? Его не проверяли? Не подкидывали заведомо исправный? А давление в обратке? Там 10 бар до редукционного клапана должно быть.