Привет такая проблема с температурой на Ауди 80 б3 при включении зажигания температура лезет на максимум при запуске двигателя температура падает на 0 в чем может быть причина?
Легко - попутаны провода на датчике. Чтоб ты знал - там внутри в одном корпусе датчик и включатель перегрева на лампу. Так что порядок подключения проводов имеет значение. Переставь провода, а лучше - купи фишку на этот датчик, бо у тебя - дай угадаю - она отсутствует (разломана).
А может у тебя проблема с техникой и это не твоё? Для начала необходимо заполнить профиль, какой автомобиль и мотор, что бы не гадать на кофейной гуще.... Может ДТОЖ вообще не тот, что должен стоять в твоём автомобиле (по этому мною была использована цитата про гранаты не той системы), второе что ты можешь сделать одаренный альтернативно, так это померить сопротивления с выходов датчика относительно массы, если относительно массы они не прозваниваются никак, то смело идешь в магазин за новым, не китайским датчиком температуры именно к твоему мотору.
Какой ты остроумный я и без тебя знаю что у меня проблемы с машиной, а если ты толкового ничего написать не можешь тогда и нечего вообще писать
Заполни профиль альтернативно одаренный ты наш! И так и да, то что я хотел сказать постом выше, я сказал.
Шо, туда воткнули ААН или АВС? Ай, нэ нэ нэ... Бро, давай сюда фото подкапотки. Кашпировские тут давно не живут.
Откинь голубой провод от генератора, тогда и на включенном зажигании будет ноль и на заведенную будет ноль.
На некоторых старых моторах сзади в головке стоит датчик давления масла или в трубке ОЖ позади головки стоит датчик отключающий "ёжика". Лучше конечно обратиться к палеонтологам типа Geka, у них живые динозавры)))
Может этот альтернативно одаренный подключает провода к датчику температуры отключающий "ёжика" на карбюраторах или ещё лучше, к датчику давления масла? Симптомы похожи, при включении зажигания замыкание и стрелка идет на Max, потом разрыв при достижении температуры 50ºС или достижения давления, и стрелка бежит на ноль... Этого мы не узнаем пока ТС не укажет тип силовой установки пИпИлаца.