Доброго времени суток. Музыка Bose, после того как сел аккумулятор начались проблемы. На ЛЮБЫХ СД-дисках прерывается песня с интервалом в 2 секунды. Тобишь играет-останавливается-продолжает играть. А радио работает без проблем. Помогите советом, надеюсь не дойдет до СЦ. Ps. дело не в диске, а в системе.
На любом. Перепробывал множество дисков в том числе и официальных дисках. В машине нет usb гнезда, но радио на отлично играет..
Прерывание, это плохое прохождение сигнала по оптике. Сидюк твой глючит похоже. Ещё тормознутость на дисплее может появляться в таком режиме, когда шайбой крутишь.
при подобных случаях рекомендовано обновить ПО (для европейцев) но по вину я вижу что у тебя америкос....поковайся на форуме вроде было где то темка...
Было похожее, не скажу, что часто, но время от времени CD-шник заикался. В один прекрасный момент он заикнулся и больше не заиграл. Занес в мастерскую, оказалось что сдох моторчик, который вращает диски. Поменяли моторчик и снова как новый.
У тебя скорее всего включилась защита компонентов, ее снимать только у диллера. Продиагностировать можно любым шнурком. У меня то же самое два раза было. Аккумулятор садился и защита включалась.
А ты считаешь, что CD в защите будет заикаться, а радио при этом будет играть как не в чем не бывало?
В режиме защиты диски заикаются (2 секунды играет, 2 молчит), радио и телевизор работают без проблем. У меня до сих пор включена защита, уже забил, диски не слушаю. Включилась при последней замене аккумулятора.
У меня сейчас так и есть. Радио играет, диски заикаются. Включена защита компонентов на CD-чейнджере. Причем уже второй раз такая фигня. Первый раз включилась из-за севшего аккума, а второй раз при замене аккума. Так что у автора темы видимо все то же самое. У кого-то включается эта защита при высадке аккуулятора, а у кого-то нет.