1е фото мое,по идее... 2й сейчас стоит что интересно работает!токо тепло ))) зимой вообще африка была а вот сейчас жесть(( но уже заказал новый,под мой вин
1-дорестайл,если у тебя 2004год то должен быть как второй...но если нужен старый,то: У них разница в основном во включением компресора климы,дорестайл управляет одним проводом с плюсом реле компресора,от реле тоже только один провод-плюс идет,а вот рестайл блок управляет без всяких реле сразу сам,но двумя проводами,потому что и конструкция компресора уже другая,нету притяжного магнита.Еще разница в авторециркуляции,но это мелочь,а управление заслонками одинаковое у обеих,по крайней мере мне так показалось когда переделывал праворульки.Там надо перекидывать провода от заслонок местами чтобы все правильно заработало когда руль меняет место,так вот все тоже самое делал что ресдайл что дорестайл.Провода по цветам все 1 в 1,потому наверное у тебя зимой и небыло проблем,а щас просто невключяется компресор.
с электриком по иномаркам в городе проблема...что человек понимал что к чему остальные побаиваются лезть,вдруг что не так официалы те вообще не работают по принципу - "перепаяем" ((( заказал новый..жду )