Аналогично А6 с5 2.8 квак. Дв алг,типтрон. Сильный удар при включении д или эр,только при оч сильно горячую,пол дня езды по городу в жару пример,или после оч интенсивной езде.при включении д на пригорке катится назад.ВСЕ ТОЛЬКО НА ГОРЯЧУЮ.темп атф 80-92 по ваг ком,дмрв отключал изменений совсем Никаких.что делать?выслушую мнения.
Аналог Спасибо.незнай уж где у нас нормальных спецов искать.асамому так понимаю туда лезть не стоит,если даже не видел как это делается?
Вопрос у меня был. если пинается ТОЛЬКО на Д в остальном без нареканий. сегодня обнаружил, что порваны ВСЕ 3 подушки на двигле. под коробкой не посмотрел. может из-за этого пинаться? аж двигло прыгает!
у меня передней вообше нет ( а с пинками как выяснить что это? масло менял, расходомер отключал. диагностика ошибок не показывает.
если передней вообще нет- худо дело.. трещина в барабане.. включил драйв и отпустил педаль- что происходит? она без газа вообще хоть трогается?
Столкнулся с такой же проблемой, только еще звон при толчке в задней части машины. Как будто крестовина.
Привет всем! Приобрел на днях А6 С5 2,8 квака. Тоже проблема с акпп. На драйве пинается,на ручном режиме нужно воткнуть передачу,сбросить газ,подождать пока переключиться и ехать дальше.походу тоже плита. Что может помочь? Чистка плиты?Замена изношенных деталей плиты? Фрикционы менялись год назад если что?
Здравствуйте! Стал обладателем Audi A6 C5 2000 г. с двигателем AFB 2.5tdi и 5 ступенчатой АКПП. после покупки началась проблема. После непродолжительной езды АКПП переходит в аварийный режим. Выключаешь/включаешь зажигание и опять все в норме. И так постоянно. Считали ошибки и получилось следующее: Ошибки двигателя: -00575 intake manifold pressure - Value below lower control -17978 engine control module (ECM) disabled -00550 start of injection regulation-control difference -00532 supply voltage - signal too low -01117 load signal for alternator terminal DF - implausible signal -18062 read DTC memory of, instrument cluster Ошибка АКПП: -18265 load signal error message from engine control Я так понял, что на блок управления КПП поступает неправильный сигнал с блока управления двигателем. Но из-за которой ошибки двигателя не пойму. Буду благодарен за любую подсказку и помощь.
Заметил такую тенденцию, что на холодную коробка не пинается при вклучении режима D, как только двигатель и масло в коробке прогреется , то после включения такой пинок, что аж страшно, что не удержу её на тормозах))) В масле дело или в клапане ?