Доброй ночи машина а6 3.0 bbj, аналогичные симптомы, но еще и периодически плавающие обороты (при переключении на типтроник они стабилизируются) и толчок при остановке, а именно при запоздалом переключении на первую передачу. Причина может быть та же, как у автора?
сегодня узнал, пред хозяин боялся слабого аккума и постоянно снимал клемму... это может как то помоч? кто может дайте ссылку на софт по ауди... кабель я заказал
Вопрос не в тему , извиняюсь .... И всё таки , где на сайте можно скачать нормальный мануал ,типа книги ,что ли , не это мультимедийное руководство , а именно книгу на ауди а6 ???
книгу я не нашел на русском только на немецком. вычитал в сети что если снимать аккум. то коробка уходит в аварийный режим. т.к. ошибок никаких нигде не всплывает и если есть у кого софт для диагностики через ваг подкинте... опыт в этом есть но только на яп авто
Всё таки хочется полную инструкцию по эксплуатации найти с полным и подробным описанием ! Неужели никто на сайте не нашёл этого на русском языке ?
Тут про датчик массового расхода воздуха писали ,мол , если он неисправен такие пенки на адаптивном автомате могут быть ..... Так вот и с ним , и без него ситуация одинаковая , пинается автомат при включении режима "D" . Датчик исправный , проверяли , брал с другой машина ничего не изменилось! Значит это коробке хана или как то это лечится ? Заранее благодарен
Странно , а зачем тогда этот сайт ( ФОРУМ ) нужен если гугл в помощь??????? Я всё таки надеялся , что мне ЭТОТ ФОРУМ В ПОМОЩЬ А НИКАК НЕ ГУГЛ ! Приму любые советы , заранее благодарен ! А ещё хотелось бы знать ,как стирать ошибки ошибки с мозгов : двигателя и коробки или может они вместе ))))