Проблема с акпп

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Авдотий, 30 окт 2011.

1. Авдотий

Авдотий Bad e-mail

18 фев 2010
    234
    Audi B4 USA 2.8 АКПП кожа 95 г.в.
    ... продолжаю свою эпопею с автоматом Моей авдотьи....,ВСЕ народ! умер Мой автомат!:cry:дал тааАкой песты ауди (пустив ее в боковой занос типо..) и осталась одна 2я скорость.. сняв автомат и разобрав Я ох от того сколько надо теперь вкладовать! касарь только на железки.... ,так что "маленький" букс в акпп привел к большим теперь затратам.. :shock::cry:
    продолжение следует............

2. lucas26rus

lucas26rus Новичок

12 окт 2011
    64
    Audi 80 2.3 AT
    Подскажите пожалуйса. Такая проблема на ходу на драйве коробка скидывает как на нетралку и через несколько секунд с ударом всё становится в порядке??? Ещё сама становится на спорт и на 4 ёх тысячах оборотов начинает переключать с 4 ой на 3 ию и так туда и обратно больше 4 ёх не поднимает??? Кто знает что это может быть??? и что посоветуете сделать???? За ранее всем спасибо!!!

3. Авдотий

Авдотий Bad e-mail

18 фев 2010
    234
    Audi B4 USA 2.8 АКПП кожа 95 г.в.
    первое что надо сделать так это компьютерную диагностику! а там думаю готовте имхо $$$

4. MaxFil

MaxFil Новичок

26 май 2010
    55
    А100С4 94 АВК АКПП

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...