Ты знаешь...,переключает Мне кажется как то рановато у Меня с 3.. на 4ю скорость. Т.Е. гдето на 70 км в час уже 4я врубается! толчок есть и у Меня неболтшой но это уже Мне кажется уже механика (фрикционы) . Я вот еще гидроблок все некак нескину помыть.....
У мення тоже с легким рывком переключается с 3 на 4. Причем осенью снимали коробку делали. Меняли фрикционы подпаленные. Но не все. Вот теперь и чуствую рывки. Остальные изумительно переключаются. На днях познакомился с мастером. Он где-то учился по ремонту именно автоматов. Советовал если менять фрикционы, то целиком в блоке. Отдельно допустим первую передачу, отдельно вторую. В блоке правда дороговато 300-400 баксов, но зато оригинал. А по отдельности если брать керамические и металические пластины, то это голимый Китай.
прикол в том что как у меня был рывок небольшой до перетряхивания коробки так он и остался. но сейчас конечно плавнее идёт. пластины некотрые не продаются .. сами метал диски в 90% продаются китай, наверно я их и взял (написано было что сделано в сша).. но тут по факту просто железка.. а фрики я себе немецкие откапал =) Авдотий коробка переключает на 4-ю передачу при плавном движении при 60 км час. обороты по тахометру будут 1200 на 4-ой передачи. в спорт режими на 4-ю переключает гдето при 80-90 точно не помню. кстати есть методика проверка спорт режима. включить драйв - ехать плавно, медленно разогнаться до 60-65 км час - коробка переключит на 4-ю передачу - нажать кнопку режима спорт- коробка переключит на 3-ю передачу.
.... включить драйв - ехать плавно, медленно разогнаться до 60-65 км час - коробка переключит на 4-ю передачу - нажать кнопку режима спорт- коробка переключит на 3-ю передачу.[/QUOTE] ну примерно Я так и делаю... P.S. сейчас вышел на улицу хотел прокатится а у ауди по правой стороне колеса на ободах! сцуко дворник имхо..!))
У меня 4 включается при 60 км и при переключении обороты с 2400 падают до 1800. А спорт режим до 60 км не реагирует, а после 60 когда включаю, обороты сразу прыгают до 2600, чуствуется где то на полсекунды или секунду провал и пошло резкое ускорение. Спортрежимом пользовался всеволиж раза 4 и то при обгоне
avia74 подшипники на ступицах поменяй. походу у тебя сильное сопротивление , либо фрикционы уже подгорелые. у меня теже обороты были на 60 км час, а после кап ремонта подвески (был он через 2 месяца после покупки) и смены масла в коробке, ситуация нормализовалась =) спорт режим у нас фуфел) он просто крутит до 4500-5500 тыс оборотов и 4-ю включает как можно реже , + по ощущению передачи включает с большим давлением...
Левый подшипник точно менять надо. В морозы свистит уже сильно. А про обороты я думаю, может из-за того , что у тебя пятицилиндровая, поэтому у тебя на 4 скорости 1200 оборотов
Добрый день. Такая ситуация с акпп( 097, CFU)- на горячую есть удар при включении задней скорости(при нажатии на педаль газа, если резко нажать и отпустить, может нормально включиться) и при включении 3 скорости как будто уходит в нейтральную. Например, если плавно нажать на газ- при оборотах 2 тысячи уходит в нейтраль, если стартовать и сильнее нажать на газ- в нейтраль уходит при 3х тысячах(при этом отпустить педаль газа и нажать повторно- 3 включается без проблем). Либо 3 включится при увеличении оборотов лдо 4-5 тыс. Диагностика показала ошибку 00296- что-то там с кик-дауном(спорадическая ошибка). На холодную подобных проблем не наблюдаю. Масло поменял, но не все, фильтр тоже. Кто что может сказать?
... продолжу тему про Мою акпп, после долговременного ремонта (см выше) ездил Я и незнал проблем ну малость только изза того что долго в аварийном режиме ездил подбуксововала на горячюю переключение на 3ю передачю! И вот на первомай дал Я хорошей песты аудюхе и на 120 км/в резко прыгнули обороты и как то нетак поехало авто остановившись и попробовав тронутся Я сразу понял.... АВАРИЙНЫЙ режим. Сделав комп. диагностику Я увидел ошибку 00270 т.е. соленоид N94 в обрыве (он отвечает за плавное вкл. передач) нестал Я нечего звонить а сразу скинул поддон и заодно гидроблок. прозвонив соленоиды увидел что да..., тот что сбоку он же по схеме N94 в нулях. кароче благо соленоид был (его параметры 55..60 ом) поменял а заодно и научился промывать гидроблок! говна там было жуть скока...,Я разбирая гидроблок все снимал на сот. тел. чтоб потом неперепутать шарики,плунжера,пружинки и т.п. Вот неск. фот что Я увидел внутри своего гидроблока... шарик на плите набил малость отверстие что наверно приводило к сбросу давления и Я обычным сверлом большего диаметра развернул кромку чтоб была западлицо.. все промыл (ушло с пару литров бензина,и 3и балона очист. карбюратора) продул и собрав Я даже как то боялся тестировать автомат Нооо АВТО поехало! Поехало Мягче переключая и ошибка сама стерлась (тьфу тьфу тьфу) Все скорости включаются мягко ..., Ну букс остался маленький когда авто полнустью прогреется но это уже следствие износа имхо фрикциона 3ей скорости т.к. нефиг было так долго кататся в аварии..... Сейчас Я продолжаю наблюдать за коробкой но вроде пока все ровно! ДА! масло и фильтр Я залил/поставил новые т.к. было малость почерневшие... P.S. Для тех кто в теме если есть вопросы отвечю а так нефига там трудного нет промывая гидроблок! главное все также собрать+ поставить под шарик желательно новаю пружинку т.к. она проседает..
Здравствуйте... решил разобраться с коробкой. Раньше не когда не делал. Проблемы такие: Рывки при переключении передач и временами блокирует зажигание (как будто на передаче стоит). Диагност выдал чтыре ошибки. 00262 - эл. клапан 3-N90 36-10 - обрыв цепи - Спорадическая 00293 - Многофункциональный переключатель-F125 25-00 - неопределённое состояние переключателя 00281 - Датчик скорости движения-G68 03-00 - нет сигнала 00532 - Напряжение электропитания 35-10 - Спорадическая Проверял блокирующую релюху которая под рулём - рабочая. Объясните пожалуйста что где находится. И посоветуйте какое орегинальное масло лить.
масло смело mobil (esso) 71141 . заливать с полной заменой. по ошибкам, возможно сгнили провода . возможно плохой разъем.. многофункциональный переключатель - это датчик положения рычага передач. авто я так понимаю в аварийном режиме катается.
Я советую Те искать хоОрошего электрика! у Меня ошибка шла по шлейфу соленоидов а сгорели мозги автомата а так вот по ошибкам сцылочка..,там смотри 5значные коды и их возможные коды неисправности.... http://www.54diagnostika.ru/2012/02/audi-a6-18t.html
привет всем. моя проблема была изложена чуть выше. купил авто с автоматом в феврале, но так как никогда не имел дел с ними, поставил сразу же механику. Так вот, если кому нужен полный комплект для автомата-пишите. есть мозги, все детали, приводы.
привет! а сколько хочешь за мозги и гидроблок с соленоидами? Мне для дальнейшего усовершенствования и модернизации Моего автомата надо... P.S. где и за сколько переставлял механику?
я из воронежа, ставил у местного умельца, он ауди 80 занимается. у него как раз стояла ауди из литвы в хорошем состоянии с таким же движком как у меня(2.3) с механикой. за детали взял 18, за работу 8. думаю неплохо. по деталям- предлагай цену, обсудим, я вообще не в курсе сколько это стоит. на мозгах вот этот номер 097 927 731
Друзья, подскажите кто знает! Проблема с автоматом такого рода. При резком нажатии на газ автомат скидывает 2 передачи вниз, но ускарения не происходит! Обороты доходят практически до отсечки, переключается вверх и происходит недолгое ускорение (примерно пару секунд), потом опять крутим движок до отсечки и переключаемся вверх. Ощущение как пробуксовка сцепления. При плавном нажатии на педаль всё нормально, переключается без рывков.
а на мозгах сверху приклеена бумажка с двумя латинскими буквами (прошивка) отпиши плиз какие буквы... а по цене решать Те Я мозги сменял на пиво например когда у Моей ауди вышли из строя,соленоиды б/у тоже за пиво вымянял ..,повезло думаю Мне. гидроблок даже непредставляю скока может стоить,отпиши примерный ценник и надо обсудить как все это в Москву переправить если договоримся.....
на мозгах наклейка CJ, переправить могу с отцом, часто в москве бывает. может весь комплект заберешь тысяч за 7?