Ну вот смог Я всетаки добратся до блока управления автомата и нашел такой № 097 927 731! так же устранил ошибку по 6му соленоиду..,осталась ошибка 00596 обрыв шлейфа соленоидов.....,но коса стоит новая! все вроде звонится .Остается проверить моззг автомата... на фото такие же мозги но у Меня где красным объведенено цифра 71. Интересно в чем разница? P.S. как Я уепса с этой ауди.....
только что подсоединял мозги от пассата В3 с совершенно другим номером и ауди поехала но потом опять аварийный режим изза несовместимости мозгов Ноо! ошибка по обрыву шлейфа пропала! Я думаю что Мой эбу акпп неисправен... P.S. куплю блок управления автоматом (см выше) с кат. № 097 927 731
там что букв не написано ? они все 097 927 731 только прошивка в каждом блоке своя. вот для примера блок с прошивкой CJ у тебя там что за прошивка?
Ну вроде все! эпопея с Моим акпп закончилась! поставил другой ЭБУ акпп и авто полетело..,скорости переключаются мягко но малость с со 2 на 3ю поднимает обороты а так все ровно! Только зря шлейф менял... Отсюда вывод! при первых симтомах неисправности акпп нужна ГРАМОТНАЯ диагностика+ грамотный диагност и тчательная прозвонка всех эл. цепей! кароче спасибо однофорумчанину happyhar за советы и консультации а так же тов. Volshebniy за предоставленный блок ЭБУ! и всем спасибо кто был в теме... P.S. продам/сменяю рабочий шлейф (короткий) соленоидов для 096,097 акпп
Опять проблемы посыпались....,нету 4ой скорости ошибка 00652 типерь выдает акпп когда доходит до 4ой и встает в аварию! 3и скорости работают отлично.. скажите кто знает... что теперь смотреть? гидроблок может быть? а может это изза разных прошивок блоков управления акпп?
Увы,таких спецов по пальцам пересчитать можно. А как машина ведет после выкл-вкл зажигания?Акпп выходит из аварийного режима,или остается?
Короче пока езжу на 3 скоростях т.е. селектор включаю на 3ку а если включить на D то после третьей скорости (около 5тыщь оборотов) автомат встает в аварийный режим! ошибка все таже 00652. Сканером снимается и опять только 3и скорости..,да и при переключении со 2ой на 3ю есть небольшой букс! а так авто летает.... Сейчас думаю промыть гидроблок и востановить свой ЭБУ автомата т.к. тот что сейчас стоит отличается прошивкой(см выше) P.S. по мере побед над акпп буду докладовать... продам кстати кому нужен шлейф соленоидов рабочий или сминяю начтонить...
вот что находится за соленоидами и желательно неперепутать детальки!!! а разбирать гидроблок лучше снятый с акпп! там и шарики и шайбочки и пружинки короче Я в аhуе когда на доноре тренеровался...
Парни!..,Я вот как то читал на форуме что у когото в блоке автомата сгорели какието драйвера..(там и отчет был) но немогу наути... ткните Меня носом в сцылку а? Говорят в ЭБУ сгорает какойто драйвер и купив его в "ЧипиДип" и впаяв его блок автомата оживает,Я все так и юзаю 3х ступенчатый автомат т.к. ща стоит блок несмоей прошивкой буду очень признателен электронщикам которые даже решат Мне эту проблему (соответственно за денюшки)
Vot etot chip nado menyat. MP4101. A eta silka temi. http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=66067
У меня тоже была проблема 097 коробкой. Резко нажал на газ и ага. Компьютерная диагностика показала, что ошибок нет. Сняли коробку и разобрали. Были подпалены фрикциони и поедены. Есть там один хитрый подшипник, он прикрывается колпачком. Вот кусочек этого колпачка и давай мне там все и молотить. Поменяли сальник между коробкой двигателем, прокладку внутреннию и подушку.Собрали и поставили. АПОТОМ НАЧИЛСЯ ПИПЕЦ. Становится на аварийный режим и все тут. Диагностика выдала обрыв шести соленоидов и отсутствме первичного сигнала. Меняли и соленоиды, прозванивали фишки и провода. Меняли все три блока с рабочей машины с такимиже номерами на блоках У меня их три. Один под рулем, один под задне сиденьем, один под бардачком. Толку небыло, пока не поменяли плиту куда вставляются соленоиды. Все прошло. Потом я разговаривал с другим мастером. Он сказал, что обычно чужие плиты не подходят. Надо свою мыть ультрозвуком и полировать все каналы. На всякий случай запшикал Хадо. Незнаю, поможет это кому-нибудь, я просто поделился своим опытом.
MP4101 есть вроде как вот тут http://www.einfo.ru/users/id-2583.html попробуй, потом отпишись. я может свой дохлый блок также реанимирую... кстати главный соленойд (регулятор давления )тот у которого черный разъём сколько у тебя по сопротивлению даёт?
кстати главный соленойд (регулятор давления )тот у которого черный разъём сколько у тебя по сопротивлению даёт?[/QUOTE] у Меня 0.5 om
если кому надо. мой сборник пособий по переборки АКПП 097 и аналогичных ей.. храниться месяц, потом надо перезаливать http://files.mail.ru/XJ1CIF
.. и вот после небольшой паузы Я продолжил бойню с моей акпп....,Я тут в инете наткнулся на вот такую статейку.... http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=66067 а так как у Меня постоянно ошибка свербила 00596 и все уже было поменяно и сделанно для устранения ее. и Я решил отдать свой блок управления АКПП опытному электронщику (благо есть такой у Меня).. Кароче поменяли какойто драйвер (микросхема купленная в "Чип и Дип за 160 руб.) и сделали все по как в статье.. и НАРОД! Моя авдотья поехала! и 4я скорость есть! и в драйве в аварию больше неуходит! Кароче жду когда асфальт высохнет чтоб нормально ауди потестировать! да! ошибка по автомату больше непоявляется!.. тьфу тьфу тьфу..