Самое интересное что заметил что с приходом холодов проблема пропала и снова несколько раз появилась весной. Одно радует болезнь не прогресирует, хотя не известно что будет лето при более высоких температурах.
Чувство люфта присутствует однозначно. Можно узнать более детально подробности именно по лечению проблемы?
согласен пинки зимой не доставляют неудобств. как только теплеет все сначала. замета толкателя ТНВД немного улучшила ситуацию с пинком, вернее его нет на 1,2,3 передаче зато появился в р-не 4-5 передачи. сейчас у меня нет пинков при переходе коробки с более высших передач на более нисшие.
У меня пинки пропадают после сброса АКПП по умолчанию через VAG Com. Но хватает на 300 км. Потом опять. Уровень проверял, немного долил. Зимой проблемы не замечал вообще. Поблема кажется все таки в мозгах, а не механике т.к. после сброса АКПП все работает как часы. Может прошивку стоит обновить? Только в этом случае уже другое масло придется лить скорее всего.
Добрый день! Подскажите, что это может быть? Началось с того, что включаешь в драйв, стрелка тахометра начинает прыгать вверх-вниз, небольшие толчки по машине на каждое падение стрелки. Вскоре появилось такое, что по утрам машина прогревается до 60гр. (примерно) при включении в драйв, появились провалы в движении, то есть машина стоит, газ даешь, обороты поднимаются, но машина еле-еле едет, даже в небольшую горку подняться не могу. После некоторого движения по прямой более-менее начинает двигаться, но передачи ведут себя неадекватно как-то. По двигателю никаких ошибок на диагностике нет, по коробке выскакивала ошибка 3, 4 передачи. Ошибка, вроде как, на контроллере (может и не так написал), ошибку убрали, машина поехала, но немного подпинывала. День отъездил нормально. На следующее утро опять такая же история, доехал до Еката из Заречного (примерно 50 км). И на первом светофоре стала глохнуть. Дошло до того, что сейчас включаешь в драйв, машина тупо глохнет, если не успел газануть. А если успел, то машина, в принципе, едет, особенно хорошо по трассе на большой скорости, где мало остановок. Но при торможении машина начинает дергаться (как будто не выжал сцепление, если сравнивать с механикой) и глохнет. Сказали менять коробку, но масло горелым не пахнет, но оно темное (не прозрачное). После замены масла прошел примерно 20.000 км. Есть смысл лезть в коробку или может быть другая причина?