Поменял вязкомуфту, привел в порядок электровентилятор, но машина всё равно греется.диагностика ошибок не выявила. последним в списке стоит термостат, или есть еще какие то нюансы????знающие люди подскажите пожалуйста!!!!!!!!!
Могу сказать что на 1,8Т столкнулся с такой же проблемой - причина была в помпе, проворачивалась крыльчатка. Кто скажет - на 2,8 у помпы аналогичная конструкция?
Когда ремень ГРМ последний раз менялся помпу меняли? Проверяй не клинит ли.. Там ремень ее шкив обратной стороной "облизывает" и если подклинивает - то ремнь тупо проскальзывает... Fizzik, про внешнюю помпу - согласен. У самого на 1,8 такое было. Пластиковая крыльчатка треснула по втулке слегка... Склонен думать что тут тоже это может быть.
на 2.8 крыльчатка металлическая,но бывает что крыльчатка проскальзывает на валу,недавно была такая машина.
А вот и не правда..не надо натяжители снимать и разбирать ГРМ,для замены прокладокГНЦ ..не пугай человека если не знаешь...http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=182908....и не течёт ниразу ваще!!!!!!!!!! ЗЫ и про шею я бы попросил...:very_cool: 2ЗЫ...начни с термостата,..ели он нормальный,то тогда точно помпа...чудес не бывает(с)
мне с самого начала показалось что дело в вентиляторе когда тему начал читать, но думал этот вариант уже исключили, покупай китай и не парься дольше чем б/у оригинал пройдет, на таких вещах можно поэкономить
оп че то следующюю страницу не открыл, ну скорее соглашусь что термостат, если нет то помпа, вариантов не много осталось, ну и конечно посмотри за наличием течи с шлангов и тд