...... бляяяяяячяч..)))) Если ты на жиге остановишь одно поддомкраченное колесо, что будет со вторым, если кардан вращается?... Правильно! Она поедет с домкрата и упадёт! А если у второго колеса привод оборван (полуось сломана), то нихера не будет. Кардан будет вращаться и ничего..
Прикинь, кардан вращается, а два молодца держат колеса с двух сторон..)))))) и машина не едет...))) Нах@й такая машина тогда...)))))
Думаю, если посмотреть снизу на внутренние шрусы, когда кардан вращается, все станет ясно... тот, который будет вращаться, тот и "папа"! Если ни один не будет вращаться, то меняй весь редуктор. Потому что не может быть такого на этой машине, чтобы кардан вращался, а ни одна из задних полуосей не вращалась. Машина при этом стоит на земле четырьмя колёсами.
Смотри задний узел. Может один из приводов выскочил из редуктора. Могло стопор сорвать......... значит это не стопор?
Почему нет? Я же написал, что полуось держится стопором в гранате... Граната-то на куче болтов к фланцу редуктора крепится..
Кардан крутится, значит передача включена - это закон! При вращающемся кардане, одно из двух колёс, даже если они оба вывешены, должно вращаться с моментом, передаваемым через редуктор карданом - это тоже закон! Акпп была бы причём, если бы ты включил передачу, а кардан не вращается и передние оси не вращаются - это неисправность.
Уверен, что если ты сейчас вывесишь все четыре колеса, то три из них будут худо-бедно вращаться, а одно - нет.. Вот там и будет проблема.
Вывеси два задних колёса включи передачу и сразу все будет понятно.. достаточно будет посмотреть на колёса.
Давай! Удачи! Пусть тебя ничего не смущает. Если кардан вращается, то коробка тут вообще ни причём - задние колёса (хоть одно) должны вращаться - машина должна ехать.
sanya-1 Завесил одно колесо тишина залез под машину кардан половина до подвесного крутится а после нет вот думаю как он в подвесном соединяется????,,,,, буду снимать смотреть