sanya-1 получается что система сзади замкнута и работает по жесткой привязке кардан колеса а передние шрусы уже работают по распределению (диференциала) и пока он не закрутит перед зад хоть и крутит но тяги нет .... я наверно правильно понял ?
Ну как откидываем, если кардан вращается, а привода, с которыми он жёстко шестеренками связан - нет???
плохо понял если кардан крутиться движение должно быть хотябы задняя ось но ее нет, при этом вращение присутствует..... что то я запутался если нет распределения нагрузки перед сильно зад потом то это нонсенс
Перед не трогай! Сосредоточься на задней части!!! Основной момент распределился на заднюю ось и крутит кардан! Значит должны по-любому вращаться задние колёса!
sanya-1 плохо понятно в теории если крутится кардан но нет движения на колеса - вывод редуктор или дальше при условии что кардан крутится до него и передает силу вроде грамотно
Как бы, хоть она и кваттро, но если ей снять одно из задних колёс, картина будет, как у тебя сейчас. Кардан будет вращаться и будет вращаться лишь полуось снятого колеса. Давай уже.. ничего сложного..
Ровно, как в любой заднеприволной авто.. кардан - редуктор - полуоси - колеса. Одно без другого не может не вращаться. Сообразил?
Хорошо снимаю заднее колесо слева (просто удобней) оно начинает вращаться но его можно остановить рукой, далее мои действия ???