Ответ: Проблема после замены масла Инструмент есть, яма есть. только вот боюсь хода двигателя вверх не хватит для снятия поддона. На твоей сотке такое же расположение, как на бочке?
Ответ: Проблема после замены масла тебе нужен ход в 1,5 - 2 см... Неужели если ослабить крепления двигателя у тебя этого хода не будет? По расположению - примерно одинаковое...
Ответ: Проблема после замены масла Такое бывает если залить в старый движек (пробег более 200-300тыщ) жидкое масло например 0W40 или 5W40 или даже 10W40 если движек очень старый и было залито 15W40. Какое масло было и какое залил?
Ответ: Проблема после замены масла Не думаю, что из-за масла... Скорее фильтр, или сетка забита все-таки. Старое BP Visco 3000 п\с 10W40 Новое LM Moligen п\с 10W50
Ответ: Проблема после замены масла Извини, я чего-то ничего не понял... Какое ЖИДКОЕ масло? Ты о чем? Может ты хотел скзать - МЕНЕЕ ВЯЗКОЕ? Так и тут некоторая некорректность - эти цифры 10-w-? 0- W- ? не являются показателями ВЯЗКОСТИ. Они показывают "...в каких температурных границах вязкость масла остается стабильной и практически не изменной..." (с) Руководство по ремонту АУДИ 82-90 год "ТехноБУК". Для примера - масла с температурными границами 20-W-60 !!!! используются в высокофорсированных (читай - большая степень сжатия) турбированных (читай - тепмературо-нагруженных) двигателях.
Ответ: Проблема после замены масла поддерживаю... Хочешь примерную статистику (мою личную)? "причина моргания масляной лампы давления на 4-Ц ДВС ОООО"? 1, гуано ФИЛЬТР - 60% 2, гуано вкладыши (обычно становятся после промывок) 30% 3, гуано насос (сетка маслозабора) 5% 4, пробой прокладки ГБЦ 4% 5, разное 1% Все конечно примерно
Ответ: Проблема после замены масла Скорее всего когда меняли фильтр сдернули фишку с датчика 1.8 Бар и провод висит в воздухе поэтому и срабатывает зуммер после 2200 проверь провод к этому датчику он снизу под маслянным фильтром Удачи!
Ответ: Проблема после замены масла Рекомендации оф.дилера Ауди-VW (цитата) http://www.atlantm.by/consult/list/: Что касается масла, то чем дольше Вы будете заливать в двигатель синтетическое масло, тем лучше для его работы и ресурса. И только когда двигатель начнёт потреплять масло в полтора-два раза больше, чем в первые 100-200 тысяч своего пробега, можно уже подумать о переходе на более вязкое и более дешёвое полусинтетическое масло. Спасибо за Ваш запрос. и моя информация : 0W30 эксплуатируется от (-35+0) = -35град до +30гр воздуха (более жидкое или маловязкое масло) 15W50 эксплуатируется от (-35+15) = -20град до +50гр (более густое или вязкое масло) соответственно практически при температуре масла +80гр. при 2000 об. первое дает 2,1бара, а второе 2,7бара, не веришь - проверь На зиму заливают менее вязкое масло (жидкое) а на лето более густое (вязкое), т.к. средняя температура экстплуатации МАСЛА зимой (у меня например по датчику) +80+90град, а летом +90+120град И более густого (вязкого масла) расход ниже (а износ выше), чем жидкой синтетики.
Ответ: Проблема после замены масла Да, провод или фишку с датчика тож могли сорвать, у меня если при х.х. не будет более 0,3бара или при более 1500об не будет более 1,6 бара, то будет писчать и гореть давление... Еще была похожая ситуация, масло дешевое 15В40 чел не менял 35тыщ, залил дорогой Кастрол 5В40, и через 500 км загорелось давление, как выяснилось вкладыши были закоксованы дешевым маслом, дорогое масло (хорошие моющие свойства) всю хрень вымыло и увеличился зазор во вкладышах и давка упала, заменили вкладыши и все гуд.
Ответ: Проблема после замены масла Если и на холодном движке (масле) после 2500-3000об орет зуммер (при холодном масле даж на убитом движке давка будет 2бара на 3000, а на живом более 4бар), то попробуй замкнуть контакт фишки датчика 1,8бар на массу, если перестало - меняй датчик, не перестало обрыв в проводе.
Ответ: Проблема после замены масла Павел Алек в яблочко! +1 тебе в репу (так у вас называется) Еще до прочитки поста нашел. СПСб всем за камменты. Они ее не просто сдернули - оторвали от провода... Вобщем, починились.
Ответ: Проблема после замены масла хочу себе в 200 2,3 turbo залить LM 10W40 с дисульфидом молибдена... Как думаете нормульно?
Ответ: Проблема после замены масла А зачем молибден? Тебе нужен нерастворимый осадок в двигателе? Просто замени масло и НЕ ЛЕЙ эту взвесь ... Он не растворим, будет "кирпичем" болтаться в поддоне...
Ответ: Проблема после замены масла Я СО СВОЕЙ РАЗОБРАЛСЯ! ПРОБЛЕМА В ЭЛЕКТРИКЕ. МАСЛО, ФИЛЬТР, МАСЛОПРИЕМНИК, НАСОС -НИ ПРИ ЧЕМ!!! =))) Ура-Ура! Только вот ещё лампочка температуры охл. жидкости загорается хаотично. Бывает- на холодную, бывает на высоких оборотах, и в поворотах направо- постоянно. Стрелка начинает лезть вверх и замирает на 60 градусах. Грешу на датчик... А, да! Подскажите плиз, что за датчик висит рядом с двиглом? К нему 2 провода, а он просто в креплении. Он меряет температуру под капотом? ДЛя чего?
Ответ: Проблема после замены масла Это датчик для вентилятора, после заглушения двигателя он включает вентилятор для охлаждения форсунок.
Ответ: Проблема после замены масла Скорее всего могла слететь клема датчика масла на двигле.К ней с небольшим трудом можно добраться.Нет когтакта на этом датчике-вот она и начинает пищать и включать лампочку. Проверь. У меня такая хрень была.
Ответ: Проблема после замены масла Юра, ты не прав. Это масло (помимо тестов, даже не объективных) было проверено на 3 машинах (одна моя старая): Ваз2106, ИЖ2715, новая 2107. на всех двигателях через 150...300 км пробега начал расти ХХ (снижение механических потерь), двигатель начинал весело крутится до 5000 (даже на Москвиче), снижение температуры двигателя (не грелся в +35), снижение расхода. Так что масло реально работает. А по поводу нерастворимых осадков: они призваны исправлять износ и адгезируя менять пару трения металл-металл, на металл-молибден! Моему двиглу уже за 200тыс, и немного восстановителя не помешает!
Ответ: Проблема после замены масла возможно я не прав... но моему ДВС - уже за 1 лимон, и ничего кроме масла БЕЗ присадок я туду не лил, не лью и лить не буду Не верю я как-то в сказки... Извини если-чЁ
Добрый день всем! А если залить в ALT MOTUL 8100+ 5W30? Он по допускам подходит (503.00-507.00)!! У меня эксплуатация ауди 2 месяца, со слов бывшего хозяина он лил MOBIL-1 5W40, но это масло уже на 4.500 км пробега я дозаливал около 3х литров((