Вот такое обнаружил утром. Поичем ничто не предвещало беды. По контуру впадины ручек пошли трещины по краске и полез лак... я шоке... теперь думаю как быть... по центру это пленка защитная наклеена. на всех ручках. ссылки потер
Нарушена технология покраски (предположительно перегрев лака) Вам нужен грамотный маляр для консультации!
машина еще гарантийная... думаете заводской косяк? они меня загонят блин 4 двери красить а потом при продаже доказывай что не верблюд ...
Необходимо аргументированно доказать вину ОД/завода производителя-это возможно только проведя экспертизу, и возможно даже не одну! Дефект странный-на 10 летних машинах такого не видел, а я их с рождения все изучаю! Послежу за темой-финал заинтриговал.
Полировочной машиной угробили лак. Видимо "тщательно" выводили все царапки. Сомнительно насчёт гарантии, эксперты не лохи.
Лак на Q7 тонким слоем с завода идет, протереть очень легко((( особенно если не умеют полировать! Посмотрим чем дело закончится!
Я думал каждый на это хоть раз,но попался,блин пишут Якубович мол умер и в аварию попал и смотрите фотки и т.п,блин стало жалко,ну и думаю дай посмотрю что с бедным произошло,не то было,подписка на 30₽ на каждый день,потом через дичный кабинет отключаешь,иначе будет каждый дерь 30₽ сниматся... Что тут сказать,каждый зарабатывает как может...
А если с айпада или компа зашёл, все равно подписка? А то я с айпада смотрел, но он только по вай-фай у меня.
Выяснилось в итоге следующее, год назад ремонтировал сколы на арках задних дверей, чтобы наклеить пленку и расширители, и как выяснилось при ремонте, почти всю дверь лаком покрыли, и он собсивенно и полез. Компания которая делала работу, косяк признала. Спасибо Влерию ( Патриот мск) и Кирилу за помощь в выяснении причин! Родное покрытие ауди не причем.
Хорошая новость! А за просмотр фото будут снимать со всех желающих? Мне прислали СМС 20р в сутки с boomportal.ru-доступ предоставлен успешно((( Попрошу ТС удалить эти фото!