Ответ: Проблема кондиционера. Мужики подскажите. Была сначала ошибка на климе "22.1 Обрыв в цепи датчика-выключателя повышенного давления хладагента К/В F118: Компрессор остается выключен до тех пор пока датчик выключатель разомкнут". Потом сам по себе, спустя время, компрессор включился, но стал выдавать ошибку "22.3 Нестабильное нарушение контакта в цепи датчика-выключателя повышенного давления хладагента К/В F118" Где этот датчик у меня находится?????? На форуме сказали "датчик красный и его разъём (тоже крассный) находится за фарой с водит. стороны, чтобы добраться до самого датчика, придётся снимать бампер и фару" Смотрел на подъмнике ничего похожего не нашел. Подскажите поточнее пожалуйста.
Ответ: Проблема кондиционера. Если стоять лицом к авто, то на радиаторе кондея справа выходит трубка, вот в неё и вкручены 2 датчика (красный и зеленый). Разъёмы этих датчиков - в районе бачка омывателя, тоже зеленый и красный. Прежде чем выкручитвать датчик, отцепи разъёмы, а то провода перекрутятся.
Ответ: Проблема кондиционера. Ну так куда уж точнее, сними фару с водительской стороны и увидишь и разъёмы и датчики.
Ответ: Проблема кондиционера. Блин мужики, респект вам огромный. Все разжевали! А то я разъемы как раз видел, а вот сами датчики не находил, теперь все ясно стало
Ответ: Проблема кондиционера. Приветствую снова. Вот пришёл жаркий день, сейчас стоит на улице 38, буквально 30 минут назад я выхожу с работы сажусь в машину а этот сраный кондиционер опять не работает, не включается муфта. Меня это уже бесит и понятия не имею в чём дело. Вы мне так и не подсказали где находится фишка (разъём) датчика низкого давления. Когда кондёр всё таки включается то он ходлодит достаточно хорошо, поэтому я не виду причины не включаться ему по какому то датчику. Вы мне скажите, включаешь кондёр срабатывает реле, с реле дальше как цепь идёт. Последовательно через датчик низкого давления на полумуфту компрессора? Или как? Подскажите пожалуйста, а то до выходных надо успеть исправить недостаток. Пойду сейчас попробую покапаться.
Ответ: Проблема кондиционера. Пипец, слов нет. Ошибки на первом канале климы посмотри, хватит пальцем в небо тыкать. Электросхема.
Ответ: Проблема кондиционера. У меня просто кондиционер стоит, а не климат контроль. Эта цитата ужасная как её можно понять: "Испаритель под капотом,в правом по ходу углу,под лобовым стеклом,прямоугольный пластмассовый ящик" Под лобовым стеклом это я понимаю место где находится салонный фильтр. А в блоижнем к пасажиру углу подкапотного просторанства у меня кроме аккумулятора да стакана мартизатора нихрена нет. Сейчас пойду гляну. А схема как понял климат контроля, а у меня когдиционер. И вообще ходил недавна изучал работу. Нашёл около правой фары три фишки кондиционера, одна компрессора, воторая датчика высокого давления, третья как понял датчика температуры (при замыкании её увеличивается скорость вентиляторов) На прямую подал 12 вольт на полумуфту компрессора при включенном кондее и в салоне подул холодный воздух, а просто так хер что работает. Всё пойду попробую с фонариком найти сраный датчик низкого давления.
Ответ: Проблема кондиционера. Толи я совсем тупой толи что тут не так написано. написанно что испаритель под капотом, а кто то другой написал что испаритель это салонный радиатор кондиционера, так как он может находиться под капотом? Потом к чему относится "под лобовым стеклом прямоугольный пластмассовый ящик? Слова есть а толку нет никакого. Только что пришёл, внимательно изучил под капотом ближниый к пассажиру угол, описываю: аккумулятор, стакан мартизатора, фишка к какому то устройву трубки которого уходят в систуме подачи воздуха и ещё одна фишка с датчика АБС. Ещё есть место под капотом в месте нахождения фильтра, там кроме фильта и датчика (как мне кажется потока воздуха) ничего нет. Вдно как в салон уходит две трубки толстая и тонкая. Теперь описываю место справа под лобовым стеклом: панель, колонка. Снял бордачёк там сразу видно фишку идущую с датчика потока воздуха, и всякие разъёмчики. Никакой отдельной пластиковой каробки там нет!!! Даже не видно трубок идущик к салонному радиатору. Пожалуйста скажите где находится датчик низкого давления и его разъём.
Ответ: Проблема кондиционера. Парни а вам вообще не кажется что а ауди 80 и 100 по одно и то же оборудование установлено по другому, т.е. дачки находятся в других местах. Я только что лазил по ссылке которую мне тут дали, так там на рисунке указано расположение датчиков, которое на соответствует моим датчикам.
Ответ: Проблема кондиционера. Пластиковая коробка на 100-ках. у тебя испаритель в салоне. А вот трубки(толстая и тонкая) как раз идут к испарителю. Толстая трубка идет от испарителя к осушителю. Вот на ней и надо искать этот датчик.
Ответ: Проблема кондиционера. Еще есть версия, когда температура двигателя становится слишком высокой, то электроника автоматом отключает кондей, что бы мощности вентиляторов хватило на охлождение основоного радиатора (радиатора двигателя). Может по этому на "холодную" у парня работает кондей, а потом отрубается, что бы не перегреть двигатель.
Ответ: Проблема кондиционера. вряд ли. у афтора просто кондей, а не клима. хотя не исключаю. Но думаю, или проблемы с датчиками (по низкому - мало газа или типа того, по высокому - слишком большое давление - вентиляторы не охлаждают радиатор кондея) или просто реле, проводка. Чудес не бывает их придумывают. Электроника - наука о контактах.
Ответ: Проблема кондиционера. Ну вот всё и выяснилось, а то вы мне тут гоните какие то чщички. Я же сразу написал что у меня бочка Б4. А общем согласно схеме причин может быть 2, либо датчик низкого давления (до которого я так и не доьрался) трубки идущие к испарителю под капотом я вижу, но вот только на них ничего нет, вторая прична просто где то в проводке от реле до муфты есть плохой контакт. Все остальные датчики исправны, как высого давления так температурный, который включает вторую скорость вентиляторов. Единственное датчик низкого давления я так и не нашёл, и не знаю где искать. Мне кажется что он рядом с испарителем, а испаритель под панелью, а панель мне западло разбирать. Так что в субботу я заправляю кондей, и если ничео не изменится я кину лапшу с рел на полумуфту, в обход датчика низкого давления.
Ответ: Проблема кондиционера. И, ежели давление низкое, в скором времени попадешь на компрессор, в связи с тем, что при низком давлении масло не будет смазывать как положено его внутренности...
Ответ: Проблема кондиционера. См во вложении фотку снятого испарителя - красный датчик под черной фишкой как раз то что тебе нужно. А вот выдержка из мануала как его проверять: Переключатель низкого давления хладагента Переключатель контролирует температуру испарителя, периодически включая и выключая компрессор кондиционера. Переключатель так же выключает компрессор, когда давление хладагента слишком низкое. Переключатель расположен со стороны пассажира между кожухом испарителя и противопожарной перегородкой, отделяющей салон от двигателя. Переключатель можно снять, не спуская систему охлаждения кондиционера. Снятие ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ 1) снимите разделительную перегородку под вещевым ящиком 2) снимите блок управления впрыском топлива (указан стрелкой) 3) снимите переключатель низкого давления хладагента Предупреждение Обязательно используйте защитные очки и перчатки, когда снимаете переключатель низкого давления. Схемы смотри во вложении.
Ответ: Проблема кондиционера. Спасибо за достоверную информацию, а то уже надоело искать того чего нет. Leol а не можешь мне выслать схемы (в более лучшем качестве) и мануал на который ты ссылался (с рисунком указания стрелки) на постовый ящик? Вообще сегодня ездил кондиционерщику, заправить кондёр не удалось т.к. на на заправочном шланге резьбы не соответсвовала резьбе на компресоре. На недле сказал что раздабудет и заправлю. Если это ничего не изменить я тогда попробую добраться до датчика низкого давления. А вообще странно как то, ладно датчик засунули что недобраться до него, ну а почему фишку его не вынесли наружу?
Ответ: Проблема кондиционера. а датчик ты всё-таки плохо искал. тебе говорили, что на толстой трубке из испарителя, а ты не верил. кстати, заправлять нужно через сосок рядом с датчиком или через сосок датчика.
Ответ: Проблема кондиционера. Что то я тебя непойму, я не отрицал что на толстой трубке, вот только я утверждал что его нет под капотом и вероятнее всего что он под панелью у испарителя впринципе как оно и оказалось. И чтоб добраться до него как я понял всё же прийдётся снять панель, а это ой какой геморой, когда я менял радиатор печки на разборку панели ушло 7.5 часа а на сборку 8 часов. Такого счастья мне больше ненадо. Потом по поводу заправки, немцы не такие тупые чтоб куда то в допу спрятоть сосок через который надо заправлять кондишин. В субботу мы с кондлиционерщиком с работы осмотрели всё, открутили на компрессоре заглушку подо которой нипель (клапан заправочный), заправиь не получилось, т.к. итальянский шланг для заправки неподошёл. Сегодня на работе заходил к нему он уже намутил новый шлнг и завтра поедем заправлять. Если же косяк с полумуфтой компрессора останится то прийдётся всё же проверять датчик низкого давления. Но в машине стабильно наблюдается тенденция, утром и вечером когда на улице температура 20-25 градусов кондёр работает, а как ткмпература воздуха становиться выше 30 всё кондишин отрубается. На сколько известно с повышением температуры давление в замкнутом пространстве увеличивается, так что же за беда происходит у меня? ))
Ответ: Проблема кондиционера. Приветствую всех. Спасибо всем за советы, проблема разрешилась, хотя причина так и не выяснилась. После заправки кондиционера муфта всё так же и не включалась. До датчика низкого давлеия я так и не смог добраться. И вот только неделю назад я решился проштурмовать всю проводку. Следуя по проводам идущих от дачиков на конденсаторе вышел на реле и на разъём, вытащил вставил реле. И вытащил да вставил разъём. С разъёма провода пошли куда то дальше под торпеду (туда я не полез т.к. времени не хватило) Потом всё собрал и уже неделю всё работает как часы. И что получается, скорее всего в разъёмчике небыло контакта.