!!!ПРОБЛЕМА!!! фонит музыка

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем house-painter, 16 сен 2009.

1. house-painter

house-painter Завсегдатай

1 янв 2008
    675
    япоша
    ну вот на выходах магнитолы так делал, когда один внутрь, второй снаружи, запищало..... эт чё, конец линейникам??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. chupakabra

chupakabra Новичок

14 сен 2009
    19
    ДА! вот и первая проблема!

3. chupakabra

chupakabra Новичок

14 сен 2009
    19
    А-а-а-а-а-а магнитолы - тогда нет! Магнитолу трогать не надо провода трогай!

4. house-painter

1 янв 2008
    675
    япоша
    ну вот провода отдельно пробовал прозванивать, все нормально

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. house-painter

1 янв 2008
    675
    япоша
    а как сами линейные выходы промерить???? тестером.... Мне вот очень сильно кажется, что это магнитола м.ндит.....

6. Ozzysk

Ozzysk Участник форума

21 окт 2008
    472
    F10 525d xDrive
    Ну обалдевай:laugh:

7. Ozzysk

Ozzysk Участник форума

21 окт 2008
    472
    F10 525d xDrive
    #27 Ozzysk, 22 сен 2009
    Последнее редактирование: 22 сен 2009
    Вместо того чтобы нести ахинею, почитай для чего ставят конденсаторы с авто-усилителями:
    Конденсатор как он есть.
    Из школьных уроков физики известно, что конденсаторы - это устройства, которые могут накапливать и отдавать электрический заряд, что ёмкость конденсатора - измеряется в фарадах (Ф), и что конденсатор ёмкостью 1Ф, заряженный до напряжения 1В, накапливает электрический заряд, эквивалентный силе тока 1А, протекающего в течение 1 секунды. Именно эти параметры - ёмкость и способность быстро отдавать ток - делают конденсатор полезным для улучшения звучания и прежде всего нижнего регистра. Усилитель может кратковременно потреблять пиковую мощность, в три раза превышающую среднюю. Автомобильному намного сложней, посколько штатный аккумулятор призван решать другие задачи и просто не способен мгновенно обеспечить усилитель требуемым количеством тока - как следствие, возникают звуковые искажения (невнятный бас), связанные с токовым голоданием и снижением выходной мощности. В отличии от штатного аккумуляторя, конденсатор умеет быстро разряжаться, он как бы сглаживает падение напряжения, обеспечивая усилитель необходимым током в эти короткие промежутки времени. Звук сохраняет хорошее качество.

http://avto.np.by/articles-view-11

http://inetauto.ru/2009/03/13/kondensator-v-avto-stereosisteme.html

8. IGORELA

IGORELA Участник форума

14 июл 2009
    121
    Брянская обл.
    Audi А6/С5 2.8 00г
    Судя по всему вышеописанному,и так как сам занимаюсь ремонтом.то нен раз приходили с такими проблемами.Косяк твой находится в магнитолее.на 90 процентов.попробуй просто поставить с тким же разъемом.и сразу все поймешь.происходит эта проблема,с которой ты столкнулся,по банальной глупости.просто когда музыку ставишь,скидывать клему нужно.это не так трудно.то провода где то массы коснулись,то еще что.клиент ко мне ездил так три раза.Потом ему надоело,и он приехал ко мне.уехал довольный.А ПРО 10 % ОСТАЛЬНЫХ...Там целая наука,как пролаживать,какие проблемы.Одно главное правило,контакт должен быть надежный!никаких соплей и скруток.

9. link-man

link-man Завсегдатай

29 окт 2006
    579
    VW Golf 5 GTI DSG
    IGORELA, дык как исправить то проблему, так и не понял... питать магнитолу напрямую напрямую от аккумулятора и "+" и "-"?
    или из-за того что когда магнитоллу подключали не снимая клемму там что-то сгорело? что конкретнее?

10. house-painter

1 янв 2008
    675
    япоша
    Да, мне тоже очень интересно, что именно могло в ней сгореть при таком раскладе??? Так как и сам по большей части грешу именно на мафон...

11. Ozzysk

Ozzysk Участник форума

21 окт 2008
    472
    F10 525d xDrive
    У друга в BMW520 (E39) стоял штатно ТВ и усилитель заводской, звук никакой. Поставили усь Audison и акустику Focal, звук стал ОК, все чисто, фона нет. Решили доставить DVD, установили в багажнике над штатным блоком навигации. Включаем - нормально, заводим машину - идет сильный фон. Все решилось подключением питания DVD в других точках.

12. house-painter

1 янв 2008
    675
    япоша
    седня еще попробовал: отсоединить линейные провода от линейных выходов магнитолы, фонить перестало

13. chupakabra

chupakabra Новичок

14 сен 2009
    19
    Да конечно перестало! сигнала то нет! ты попробуй на эти провода альтернативный источник подай, да хоть сотовый телефон через джэк к примеру!

14. house-painter

1 янв 2008
    675
    япоша
    ничё не понял:shock: вопрос остается открытым, че за хрень у меня фонит.... и всеже, как проверить магнитолу???????????

15. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    подключить другую - исправную

16. house-painter

1 янв 2008
    675
    япоша
    короче, купил 2 подавителя помех, поставил, и все помехи пропали)))

17. Hrooster

Hrooster Новичок

26 сен 2009
    13
    А что сразу два-то? На каждый провод?
    У меня была похожая ситуация, я, недолго думая, магнитолу сменил. Старый Альп на DEH-P5100UB. Все прошло, на том и успокоился :)[FONT=&quot][/FONT]

18. house-painter

1 янв 2008
    675
    япоша
    да, на фронт и тыл
    мафн у меня новый, чтож мне менять новый на новый...??? говорят это косяк всех пионеров, быстро вылетают линейники, а ремонтировать нет нормального спеца, так как если её начинают проверять в сервисном центре, естественно никаких помех не выявляется... так как нет таких условий как в авто(((

19. EmpodS

EmpodS Bad e-mail

26 сен 2009
    1
    ПРОБЛЕМА фонит музыка

Закороти вход, поставь регулятор на максимум и определись - это наводка или схемная проблема усилка.

20. Bkmz

Bkmz Участник форума

8 мар 2008
    175
    Audi A3 8p 12г.
    я на митьке вылечил за 1к.
    у меня погорели линейники когда я на включ магнитолу вытащил из усилков провода с линейников. а терь сделали так что терь хоть обвыключайся все норм )))
    зы пион 4000