ну вот на выходах магнитолы так делал, когда один внутрь, второй снаружи, запищало..... эт чё, конец линейникам??
а как сами линейные выходы промерить???? тестером.... Мне вот очень сильно кажется, что это магнитола м.ндит.....
Вместо того чтобы нести ахинею, почитай для чего ставят конденсаторы с авто-усилителями: Конденсатор как он есть. Из школьных уроков физики известно, что конденсаторы - это устройства, которые могут накапливать и отдавать электрический заряд, что ёмкость конденсатора - измеряется в фарадах (Ф), и что конденсатор ёмкостью 1Ф, заряженный до напряжения 1В, накапливает электрический заряд, эквивалентный силе тока 1А, протекающего в течение 1 секунды. Именно эти параметры - ёмкость и способность быстро отдавать ток - делают конденсатор полезным для улучшения звучания и прежде всего нижнего регистра. Усилитель может кратковременно потреблять пиковую мощность, в три раза превышающую среднюю. Автомобильному намного сложней, посколько штатный аккумулятор призван решать другие задачи и просто не способен мгновенно обеспечить усилитель требуемым количеством тока - как следствие, возникают звуковые искажения (невнятный бас), связанные с токовым голоданием и снижением выходной мощности. В отличии от штатного аккумуляторя, конденсатор умеет быстро разряжаться, он как бы сглаживает падение напряжения, обеспечивая усилитель необходимым током в эти короткие промежутки времени. Звук сохраняет хорошее качество. http://avto.np.by/articles-view-11 http://inetauto.ru/2009/03/13/kondensator-v-avto-stereosisteme.html
Судя по всему вышеописанному,и так как сам занимаюсь ремонтом.то нен раз приходили с такими проблемами.Косяк твой находится в магнитолее.на 90 процентов.попробуй просто поставить с тким же разъемом.и сразу все поймешь.происходит эта проблема,с которой ты столкнулся,по банальной глупости.просто когда музыку ставишь,скидывать клему нужно.это не так трудно.то провода где то массы коснулись,то еще что.клиент ко мне ездил так три раза.Потом ему надоело,и он приехал ко мне.уехал довольный.А ПРО 10 % ОСТАЛЬНЫХ...Там целая наука,как пролаживать,какие проблемы.Одно главное правило,контакт должен быть надежный!никаких соплей и скруток.
IGORELA, дык как исправить то проблему, так и не понял... питать магнитолу напрямую напрямую от аккумулятора и "+" и "-"? или из-за того что когда магнитоллу подключали не снимая клемму там что-то сгорело? что конкретнее?
Да, мне тоже очень интересно, что именно могло в ней сгореть при таком раскладе??? Так как и сам по большей части грешу именно на мафон...
У друга в BMW520 (E39) стоял штатно ТВ и усилитель заводской, звук никакой. Поставили усь Audison и акустику Focal, звук стал ОК, все чисто, фона нет. Решили доставить DVD, установили в багажнике над штатным блоком навигации. Включаем - нормально, заводим машину - идет сильный фон. Все решилось подключением питания DVD в других точках.
Да конечно перестало! сигнала то нет! ты попробуй на эти провода альтернативный источник подай, да хоть сотовый телефон через джэк к примеру!
ничё не понял вопрос остается открытым, че за хрень у меня фонит.... и всеже, как проверить магнитолу???????????
А что сразу два-то? На каждый провод? У меня была похожая ситуация, я, недолго думая, магнитолу сменил. Старый Альп на DEH-P5100UB. Все прошло, на том и успокоился [FONT="][/FONT]
да, на фронт и тыл мафн у меня новый, чтож мне менять новый на новый...??? говорят это косяк всех пионеров, быстро вылетают линейники, а ремонтировать нет нормального спеца, так как если её начинают проверять в сервисном центре, естественно никаких помех не выявляется... так как нет таких условий как в авто(((
ПРОБЛЕМА фонит музыка Закороти вход, поставь регулятор на максимум и определись - это наводка или схемная проблема усилка.
я на митьке вылечил за 1к. у меня погорели линейники когда я на включ магнитолу вытащил из усилков провода с линейников. а терь сделали так что терь хоть обвыключайся все норм ))) зы пион 4000