Парни решил перепаять епром розобрал 2 приборке пришол в мастерскую и говорю перепаяйте мне вот ети 2 микросхемки, они обсолютно одинаковие с нидписю С46CM6 вот мне перепаяли и я на радостях побижал в машгину проверять и не одлна приборка с етим не зароботала, тупо не горит пробег и бк тоже на второй не горит пришол растроений и перепаяли обратно все зароботало... но пробег так и не поминялся (((
Хотел быстрей сделать , а получилось как всегда . И на фига сатывать , кто поверит что трактор прошол 100 ткм , мне вот не верят на моей приборке 140 т.км. Не мешай машине ездить , или найди кто сматывает секономиш столько времени и сил да и нервов , а это не закакие деньги не купишь.
говорили перепаяй все работает, и говорили что ваг тахо и коммандер тоже матает ни то ни то не работает .....
Отматать можно влегкую Тахо универсал(он же Гига консалт)через диагностику ничего не разбирая и не выпаивая,за инфу отвечу,если надо могу снять видео!У самого такой прибор есть,не реклама!
Жаль, что перепайка не помогла. Я когда для себя перепаивал, то приборки были: 1. разных годов выпуска 96 и 95 2. от машин с правым и левым рулем (кстати подходят платы) 3. пробег и спидометр в милях на одной и километрах на другой (потом меняется кодировкой через VAG-COM) 4. после перепайки работали обе с переставленными пробегами Может, все же не ту микросхему перепаивал? Там она не одна с 8 ножками в планарном корпусе. Я перепаивал под спидометром. Не расстраивайся . Зато твой опыт кому-то еще пригодится, для этого и есть форум. Возможно,
не работает 999999 не коректное число от 0 до 650000 можно изменить ))))) так что только через ваг тахо или микросхему поять и то 50/50 )))
Не знаю, как программа называется, но один раз я обращался для скручивания пробега. (Купил для себя машину в офигенном состоянии, единственное - пробег немаленький. Пока друзья машину не видели, на следующий день после покупки съездил подкорректировал до "нормального", чтобы он глаза не мозолил). При мне мастер подключился к приборке через штатный разъем 2х2 под капотом и поменял пробег. Заняло все минуты три. Кому надо, могу координаты скинуть в Калининграде.