Я когда приборку менял (ставил себе с бортовым компьютером), перепаивал местами эти микросхемы с 8 ножками. Ничего сложного, дел на 3 минуты, если паять умеешь и есть небольшой паяльник на 25 Ватт. Но у меня есть опыт пайки и в 10 раз более мелких микросхем, может, поэтому легко кажется. В любую радиомастерскую приди, где сотовые или телевизоры чинят попроси, пусть при тебе перекинут их местами. Можно и с помощью шнура, но обычным за 300 руб не получится. Видел у нас в городе такую операцию делают за 500 руб в течение 5 минут. Рекомендую первый вариант. Удачи
А вот мне достался по случаю прибор Тахо универсал называется.Покупал его один знакомый но не осилил как использовать-отдал его мне,так он на ц4 через диагностику мотает влегкую даже разбирать ничего не надо,делов-5 минут,и даже на БМВ без палева мотает.Ну а если у тебя нигде поблизости ни у кого ничего подобного нет,тогда в телефоноремонт и паяльная станция тебе в помощь!
Положить приборку лицом к себе. ПЗУ-шка будет стоять чуть ниже и левее лампы подсветки. Справедливо для приборки с бк. Обозначение "С46CM6". Перепаять конечно можно, только вот во вновь установленной м/с может быть неподходящий дамп, т.е. приборка не заведётся или будет работать некорректно.
knyazevpit ти тут совети даеш делай то делай то, а сам то хоть шото делал ? методом тика можно себе в ж... тикать пальцем !!! ти советовал купить китайский кабель и просто скинуть он 1 человек купил и ваг тахо и сан командер, которие по описанию и по темам в форумах все прекраскно скидают, а ети шнурки не видят наши приборки .... просто если незнаеш лутше промолчи, а не говорить что попало ...
Там восьминожка с планарными выводами (плоская), перепаяй ее и не парся. Шанс, что не заработает один из ста, были приборки последних лет выпуска, у них расположение данных чуть другое, но в 99% одинаково. Если вдруг не заработает, берешь родную микруху с лишним пробегом и вставляешь в программатор, находишь нужные циферки и их перепрограммируешь. Но я говорю, это 1% вероятности.
У меня встречный вопрос: тИ пробовал метод добавления пробега при помощи vag com? Лично мне не с руки этим заниматься на улице, ввиду не комфортной погоды.
А перепаивание быстрее приведет к негодности, а следовательно к двойным тратам, нежели попробовать обнулить одну приборную панель при помощи vag com.
Выглядит примерно как на фото. Находится по-моему под спидометром . Насколько я помню надпись 93c46. Если будешь сам паять, запомни, какой стороной стояла (правда там метка есть на всякий случай), но лучше отнеси профи обе платы, пусть перекинет местами микросхемы. Работы на 5 минут, возьмут на больше 200 руб. http://s58.radikal.ru/i159/0903/be/402bb567854e.jpg