Ну вот и лето. Давно планирую поезку-пробег на Q7 по бескрайним просторам России на восток. В этом году пришла пора осуществить. Поеду примерно 10 августа. Если по глобусу: Красноярск - Иркутск (Байкал) - Чита - Благовещенск - Владивосток - на пароме Сахалин - крайняя точка России; и обратно. Цель: посмотреть природу. Ну и собственное удовлетворение: мне повезло, т.к. живу в центре России и поэтому есть такие возможности. Авто пробеги за плечами: три раза до самой западной границы России (в Белоруссию); на север в район Подкаменной Тунгуски; на юг через Туву в Монголию. Есть ещё один такой же больной единомышленник (правда он немного недоделанный - только Тойоту Крузера любит ). Прошу "местных" по моему маршруту подсказать особенности своих дорог, про дикие места без заправок и мест отдыха. Или подскажите про участки дорог где просто "направление" или в патронник ствола нужно пулю дослать и с предохранителя снять.......поверьте, есть в Раше такие места (например так в Туве пришлось....оказывается в ИХ реке рыбку на уху половили без разрешения местных, дань не заплатили. Монголы недобитые...). Буду очень счастлив если кто даст свои телефоны (в личку) если не дай Бог по маршруту понадобится "техническое сопровождение и помощь". Ну а отчёт и фото гарантирую Ну а если совсем приникнитесь идеей - присоединяйтесь!!! Кстати на обратный путь уже 4 машины будет. Мой братан с Питера погонит две праворукие машины. Он больной (психологи бессильны) по праворуким Хондам, гонит для себя... Ну что???
Сам балдею только от мыслей о поездке. Анекдот в тему: Встречаются две кошки. Одна другой говорит: "Каждый день когда через двор хожу, коты нападают и насилуют....ах, завтра снова пойду ". Так же и я со своими поездками
5 балов!!! Идея очень хорошая, сам имею огромное желание такого увлекательного времяпрепровождения, но только на мото и скорее всего по Европе. Сейчас конечно еще рановато желать хорошей и безпроблемной дороги, скорее удачно проработанного маршрута и подготовки авто. За темой буду обязательно следить!
Это я уже понял из сказанного. Надеюсь клубни из тех районов подскажут особенности дорог, обстановки на определенных участках маршрута и тд... К сожалению сам в этом помочь не могу, могу лишь посоветовать почерпнуть немного инфы с мото форумов и отчетов индуристов, недавно читал очень увлекательные и интересные. В любом случае, будем держать за тебя фиги))) отследить твое место положение при пробеге будет возможным?
Разрешаю и поматерить в этом случае... Спутниковая связь точно будет.....ну а отслеживание - даже что то и не думал в этом направлении....нудо будет сообразить по этому поводу. Опыт есть по какой нибудь "приблуде" ? Ещё рацию надо будет установить....с дальнобоями поговорить при скуке...
Присоединяйся!!!! Спасибо, почитаю!!! Lelik707, про рацию у тебя читал....как её подсоединил по питанию??? напрямую к постоянному питанию 12В??? или где питание появляется при включении зажигания??? Напрямую к 12 боюсь подключать, т.к. блок рации поджирать аккум будет при стоянках. А зимой каждый миллиампер на счету....
я лично брал питание от прикуривателя (те постоянно есть напряжение) но элементарно взять питание и какого-нить предохранителя, предохранитель на который приходит питание после включения зажигания можно найти путем покуривания темы про подключение видеорегистраторов (http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5411201&postcount=12) либо тупо тестером, при подключении регика тестером и искал кстати по поводу поджирания питания не совсем согласен, тк на каждой станции есть кнопка выключения и по идее она исключает саму рацию как потребитель, может в этом и есть смысл в ваших суровых зимах, но в нашем климате я трудностей с подсосом аккума не испытывал... зы: кстати настоятельно советую подключить выносной динамик к рации и прилерить его в районе левого уха на стойку (я так сделал), и вам будет все отчетливо слышно и остальным мешать не будет
да я бы с удовольствием, но в летний период мне никак нельзя, сезон) эт тебе кайф, отопление отключил и свободен))) з.ы. хотел встретится кстати как-нибудь на недельке, комп почистить)
А горячая вода жителям миллионного города....а электроэнергия???...ээээ, не уменьшай значение моей работы . Даже на десяти рублёвой купюре нас нарисовали.... И заметь - окружающую среду не гадим как рядом с нами цемзавод. Сборосить ошибки - без проблем....в любой вечер кроме четверга, пятницы, субботы и воскресенья , звони.