Парни, Пробег на Q7 3 TDI = 90 тыс км, из них 20 тыс по России. На 80 тыс. менял масло и фильтра (воздушный, угольный, масляный). СОбираюсь залить новое масло. На что еще следует обратить внимание?? Также, если кто подскажет где хорошие цены на Motul 504 507 или Castrol Long Life 3 буду признателен! Спасибо!
рано ремни и ролики. не раньше 120 т.км. на таком пробеге только масло фильтра по регламенту. думаю даже подвеска еще вполне жива.
Диски при таком пробеге обычно уже с выработкой, я как раз на 90 поменял вместе с колодками. а вообще все терто перетерто сто раз и про ТО и про масла.
Замена масла в коробке обошлась в 9-10 руб. Масло конечно залито на весь срок службы как говорят в представительстве, но гидроблок как уже сказали частенько начинает накрыватся после 100 т. Км ( если начнут появлятся толчки готовтесь)
у меня 98 тыс. пробег так масло в акпп менять или нет? я до этого на рэнже катался масло поменял , но неудачно где-то в 100тыс.
Что бы не попасть на ремонт коробки нужно в первую очередь правильно её экплуатировать. Если не запускать кривые ручки менять масло, то до 200ткм крайне малая вероятность поломки. Сказками про 120ткм и навернутый гидроблок можете детей пугать.