Вобщем о том как убереч магнитолу от кражи... Была такая история, проснулся ночью от звона сигналки и пейджера сразу к окну сморю в мою тачку ктото лезет (уже дверь открыта) быстро начал собиратся искать какойньть тисак для уничтожения нарушителя(прошло минут 5, вобщем несусь вниз и опачки сюрприз дверь подьезда заперта снаружи (потом выяснелось подперта бревном) бился минут 10...вышел уже никого... смотрю стекло разбито, машина наместе, подхожу магнитола тоже хотя выдвинута на 1/3 (хотя все раскуроченно но на месте) .... потом поменял стекло и вставил назад магнитолу.... Итак почему же не смогли снять... на всех всоих машинах никогда не пренебрегал одной фишкой : на любой магнитоле есть сзади резьба под болт на 8 НАХОДИМ ПОДХОДЯЩИЙ БОЛТ, берем тросик от старого стеклоподьемника делаем петлю (я обжал петлю стальной трубкой) потом снимаем бардачок там есть каркас торпеды... вобщем болтик в петлю и к магнитоле второй конец завязываем об каркас (я сделал опять же на петле (только сьемной использовал колодку от эл.проводки)) собираем бардачок и все после этого снять сможете ее только вы, у грабителя нет времяни разбирать бардачок
Ответ: Про защиту магнитол Мне кажется, что поменять раскуроченную терпедо выйдет дороже, чем купить и вставить новую магнитолу..
Ответ: Про защиту магнитол Но зато какое глубокое моральное удовлетворение!Я тоже креплю магнитолу на эту резьбу.
Ответ: Про защиту магнитол смотря скока стоит ваша магнитола ... у когото может и двд алпайн стоять;-) дда и зачем воротить торпедо.. максимум центральную консоль ...
Ответ: Про защиту магнитол К сожалению половина воришек действует очень по варварски,даже если не достанут магнитолу то торпеду точно раскурочат,в качестве мести!!!!
Ответ: Про защиту магнитол а у кого там двд и панель не сьемная?? снимать магнитолу и как раньше за ручку ее носить?
Ответ: Про защиту магнитол ну это гараздо сложнее, меня спасала глухая тонировка и яркий светодиод сигналки если майфун 2 дина то это беда, её не спрячешь а с 1 дин у них панельки съёмные, правда в этом случае голова дороже стоит чем панелька
Ответ: Про защиту магнитол сочувствую..... один мой приятель в такой ситуации с балкона солью из 12 калибра лупанул , попал ! (по жопе,хорошо стреляет ) папа у него полкан в милиции был , дело благополучно замяли .....но одним желающим на магнитолы думаю меньше стало .....