1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

Про защиту магнитол

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Jenia_P, 17 дек 2008.

1. Jenia_P

Jenia_P Участник форума

9 окт 2007
    237
    Audi А4/b5 1.6 97г.
    Вобщем о том как убереч магнитолу от кражи...
    Была такая история, проснулся ночью от звона сигналки и пейджера сразу к окну сморю в мою тачку ктото лезет (уже дверь открыта) быстро начал собиратся искать какойньть тисак для уничтожения нарушителя(прошло минут 5, вобщем несусь вниз и опачки сюрприз дверь подьезда заперта снаружи:rolleyes: (потом выяснелось подперта бревном) бился минут 10...вышел уже никого... смотрю стекло разбито, машина наместе, подхожу магнитола тоже хотя выдвинута на 1/3 (хотя все раскуроченно но на месте) ....
    потом поменял стекло и вставил назад магнитолу....

Итак почему же не смогли снять... на всех всоих машинах никогда не пренебрегал одной фишкой : на любой магнитоле есть сзади резьба под болт на 8
    НАХОДИМ ПОДХОДЯЩИЙ БОЛТ, берем тросик от старого стеклоподьемника делаем петлю (я обжал петлю стальной трубкой) потом снимаем бардачок там есть каркас торпеды... вобщем болтик в петлю и к магнитоле второй конец завязываем об каркас (я сделал опять же на петле (только сьемной использовал колодку от эл.проводки)) собираем бардачок и все

после этого снять сможете ее только вы, у грабителя нет времяни разбирать бардачок

2. MAXX®

MAXX® почетный пенсионер

10 июн 2005
    1.822
    Москва
    Audi
    Ответ: Про защиту магнитол

Мне кажется, что поменять раскуроченную терпедо выйдет дороже, чем купить и вставить новую магнитолу..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valik

Valik Новичок

20 ноя 2008
    40
    Audi Allroad 2.5TDI AKE 2003г.

Но зато какое глубокое моральное удовлетворение!Я тоже креплю магнитолу на эту резьбу.

4. Jenia_P

Jenia_P Участник форума

9 окт 2007
    237
    Audi А4/b5 1.6 97г.

смотря скока стоит ваша магнитола ... у когото может и двд алпайн стоять;-) дда и зачем воротить торпедо.. максимум центральную консоль ...

5. Max99r

Max99r Странник

1 июл 2008
    849
    Grand Cherokee

К сожалению половина воришек действует очень по варварски,даже если не достанут магнитолу то торпеду точно раскурочат,в качестве мести!!!!

6. GRC

GRC Bad e-mail

10 дек 2008
    52
    AUDI 100/44 1.8 83г.

снимайте господа панельку и спите спокойно

7. Jenia_P

Jenia_P Участник форума

9 окт 2007
    237
    Audi А4/b5 1.6 97г.

а у кого там двд и панель не сьемная?? снимать магнитолу и как раньше за ручку ее носить?:D:D

8. GRC

GRC Bad e-mail

10 дек 2008
    52
    AUDI 100/44 1.8 83г.

ну это гараздо сложнее, меня спасала глухая тонировка и яркий светодиод сигналки
    если майфун 2 дина то это беда, её не спрячешь :(
    а с 1 дин у них панельки съёмные, правда в этом случае голова дороже стоит чем панелька

9. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

сочувствую.....

один мой приятель в такой ситуации с балкона солью из 12 калибра лупанул , попал !:laugh: :laugh: :laugh:
    (по жопе,хорошо стреляет )
    папа у него полкан в милиции был , дело благополучно замяли .....но одним желающим на магнитолы думаю меньше стало .....