Про Халдекс просвятите плиз

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Maestro, 15 ноя 2007.

1. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    Ответ: Про Халдекс просвятите плиз

не смеши.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.014
    Москва
    Q7 V12 TDI

А ты попробуй побуксуй с рыхлом снегу :dead: КВАТРА- едет, ей побарабану, а ХАЛДЕКС- отключается через какое-то время из-за перегрева :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

и? что именно отключается. муфта перестает блокироваться? :) и при чем тут вся трансмиссия,

4. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134
    больше всего похожа на ржавое ведро, еще и гнутое =)

афигеть. а на BMW xDrive Ниччо не отключается! :rock: да и на туареге я не заметил, чтобы отключалось...

5. lowrider

lowrider Новичок

17 июл 2004
    21
    Монако
    BiTdi
    #25 lowrider, 29 ноя 2007
    Последнее редактирование: 4 дек 2007

ну не знаю как там у кого, у меня на гольфе ничего не отключается, даже после полного насилия на хоначной трассе прошлой зимой, может этой "заработает", с нетерпением жду снега

А если про Халдекс зимой, то мне не особо: перед поворотом - пока жопа подключится, передняя ось УЖЕ уходит, научился обманывать - перед входом прегазовка - перед проскальзывает - включается зад - вход в поворот как на полноценной квадре. А на прямой при разгоне разницы ни какой.