Знаю,но так уверенно рассказывал,я даже у многих мастеров спрашивал за это,говорят-очень редко,но может такое быть,сам не пойму-как так
Все происходит,когда хояина нет. И это почти всегда так. Сколько видел как кувалдой по ступицам бьют что есть мочи. Как колеса падают на соседние машины с подъемника. И т.д. и т.п.
Была один раз такая непонятная фигня на тазе-09,1300 мотор.на нем всегда клапана гнет. Работал на холостых и заглох.Оказалось-свалился ремень грм.Поставили,померяли компрессии-все в порядке. Почесали репу,завели-работает.Почему не погнуло-ХЗ.
Встречал как на 20 клапанной башне сорвало шпонку распред вала(плохо закрутили после замены ГРМ). Все клапана были целые.
Два примера для сравнения 1 На АВС 2.6 не гнутся клапана .После аварии оказалось что шестерня на одной бошке оломанна а р.вал естественно провернулся, специально проверил перед сборкой -не встечаются. 2 На 2.4 30 клапанном при обрыве погнуло клапана на одной голове.
Значит поршень уперся в клапан и остановился не погнув!!! Еслиб накатом на передаче, тогда жесть!!! У меня у товарища раз 10 гнуло на 1300, потом блок с коленом и поршневой купил 1500, до сих пор ездит....
Не путайте, на ААН ход поршня больше на 5 мм. Хотя может и сам поршень ниже на эти 5 мм. НУ в общем у меня на ACZ (читай АВС) при слете ремня грм погнуло 5 выпускных клапанов, впускные остались целые, машина в это время работала на ХХ.