Ответ: Про турбину и выпускной коллектор (2 Скиталец) Привет Ян! Как продвигается говиришь? Медленно но уверенно.... 3 декабря поеду на трассу отстраивать, а пока обкатываю(подробности по результатам отпишу позже) По остальному я уже писал : чип - МТМ(580 л.с.,680 Нм) - 2бара(овербуст 2,4 бара), форсунки оранжевые поршаковские (...791), МАП - 350Кпа (пока), давление топлива - 4 бара, бензонасос (погружной) на 255 л/час (пока один)
Ответ: Про турбину и выпускной коллектор (2 Скиталец) Ага, отписывай подробности, я тебя еще потом вопросами нагружу. Кстати, валы у тебя какие? Турбина GT3540R? Что за датчик стоит на 3.5 кПа? Просто есть возможность поставить мотороловский датчик хоть на 7, и с помощью делителя селать столько,сколько надо. Вопрос только в том, как прошивку под него дописать...
Ответ: Про турбину и выпускной коллектор (2 Скиталец) Что такое вваливать в рухлядь в надежде что-то хорошее из этого получить я в курсе....мне моя нынешняя помойка уже влетела в 2,4 суммы...и опять сдохла ...так что я знаю....
Ответ: Про турбину и выпускной коллектор (2 Скиталец) 1. валы пока родные рс-кие (думаешь надо "злые"). 2.Да. (GT3540R ). 3. Датчик заказывал в Германии на 350Кпа (можно заказать на 400Кпа -планирую в будущем). Оттарирован ( по выходному напряжению под бошевский). :very_cool:
Ответ: Про турбину и выпускной коллектор (2 Скиталец) наверное от лага будет зависеть. А то может получится, что самое сладкое будет с 4500 до 8500, а валы заткнуться уже на 7000. В общем, тут надо экспериментировать. Хотя понятно, что фазы надо расширять. Я бы "привязал" турбину растяжками, а то может коллектор просадить. Что значит оттарирован по бошевскому? Есть график изменения напряжения от давления? Потому что в пике они все показывают +5 В
Ответ: Про турбину и выпускной коллектор (2 Скиталец) а в чём смысл МАПа на 3.5 и более? хм.. с GT3540R 580лс? я чёто думал что в районе 500...
Ответ: Про турбину и выпускной коллектор (2 Скиталец) Да смысл есть только когда Мап подбирается (выбирается) под конкретную "прошивку" и соответственно "прошивка" пишется с этим учётом. В данном случае под МТМ 580 - нужен был 300Кпа (бош), под "Турбоперформансовскую" прошивку брался 400кпа. Просто на первом этапе, когда была проблема с постоянным "передувом" на верхах (+ отсутствие опыта и некоторых знаний!) - пробовал эксперементировать с 350Кпа.;-) GT3540R - действительно на 580лс не хватит. Первоначальная задача стояла перестроение с 375лс на 420+, но как говориться аппетит приходит во время еды.... поэтому и возникало много проблем, в том числе и с "настройкой" авто.
Ответ: Про турбину и выпускной коллектор (2 Скиталец) wagner? какая контора? во сколько встал? сам также хочу, поэтому спрашиваю
Ответ: Про турбину и выпускной коллектор (2 Скиталец) так погодь, проблема была с передувом или с изза малого чечения топливопроводов и больших форуснок не зватало бенза? или я про чтото другое??
Ответ: Про турбину и выпускной коллектор (2 Скиталец) Нет не Вагнер, но качество отличное! Стоил если не ошибаюсь 350 евро (год назад). Именно такой не советую по двум причинам: 1.Если собираешься использовать на Сы2 (козов В3,В4) - не удачная компоновка турбина-МАФ (ни хрена не компонуется, если конечно на программируемые мозги не перешёл). 2. Сечение труб 50мм (а родные 39мм), т.е. выход на буст будет на 1000 об\мин позже! (зато на верхах "кол басит мама не горюй"). На Сы2 покупал и впуск, и выпуск Вагнеровский + дроссель на 76мм.:[:]||||||
Ответ: Про турбину и выпускной коллектор (2 Скиталец) Проблем было несколько, в том числе и с "передувом" (из-за того что не справлялись выхлопная магистраль и штатный вестгейт), и с нехваткой топлива на верхах при бусте 2бара+ (решилась только благодаря установке 2-х насосов, замена магистрали со штатной (7мм) на 12мм полностью проблему не решала).
Ответ: Про турбину и выпускной коллектор (2 Скиталец) а какой коллектор посоветуеш на 80й кузов(в2-в3-в4) под стоковый расходомер?
Ответ: Про турбину и выпускной коллектор (2 Скиталец) u menya bo4ka... raskaji kak wagnerovskii kollekrot vipysknoi - derjitsya? skol'ko duesh? kak on na 35m...?
Ответ: Про турбину и выпускной коллектор (2 Скиталец) кстати, у тебя впуск стоковый RS? иль как у Митька? иль AAN колхозил?