Ответ: Про турбину и выпускной коллектор (2 Скиталец) Ян, зачем тебе такой двиг? вот мне всё равно что мой сдохнет на стенде, я набираюсь опыта, сделаю трепанацию и узнаю что невыдержало, будет желание и деньги сделаем следующий... да и всё уже будет для дальнейших експериментов после гибели движка - мозги, коллектора, турбы шмурбы и т.д. обвес это не так мало
Ответ: Про турбину и выпускной коллектор (2 Скиталец) не скажу пока. Но очень бы не хотелось, чтобы он сдох на трассе, да еще за пределами страны
Ответ: Про турбину и выпускной коллектор (2 Скиталец) эх Ян, я тебя знаю не первый год, ты у себя его убъёш уже я же знаю как ты выкручиваеш кишечки движкам всё мало да мало мощи тебе
Ответ: Про турбину и выпускной коллектор (2 Скиталец) Учи немецкий и прочти до конца. http://www.audi-speed.de/printview....50c1349c6ac7c2d
Ответ: Про турбину и выпускной коллектор (2 Скиталец) я воль, мон женераль Только ссылка битая. Выложи еще раз.
Ответ: Про турбину и выпускной коллектор (2 Скиталец) http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=16190&highlight=%EC%EE%EC%E5%ED%F2+%E8%F1%F2%E8%ED%FB
Ответ: Про турбину и выпускной коллектор (2 Скиталец) Посчитать не могу. Могу изготовить посчитанный. Коля, спасибо за поздравление.
Ответ: Про турбину и выпускной коллектор (2 Скиталец) Понял. Спасибо за предложение. Будем иметь ввиду.
Ответ: Про турбину и выпускной коллектор (2 Скиталец) Bitte. http://www.audi-speed.de/viewtopic.php?t=3022
Ответ: Про турбину и выпускной коллектор (2 Скиталец) Привет Ян.Вопрос насчёт GT 35/40. Ты её уже поставил? какие результаты?! Дело в том, что я такую же турбу устанавливаю на свою рс-ку. Заране спасибо за ответ.
Ответ: Про турбину и выпускной коллектор (2 Скиталец) Привет! Планы немного поменялись, поэтому не стал устанавливать. А какие параметры турбины: вход, выход, A/R, trim? А так прикидочно, то сил 600 она должна накачать, но характеристики будут сильно зависеть от выбора параметров.
Ответ: Про турбину и выпускной коллектор (2 Скиталец) 68 мм трим 84. A/R 0.82 - турбины, A/R 70 - компрессора ,вход 100мм - 68 мм. Вобщем как и у твоей. Насчёт МАП сенсора - впаял 350KPA, но немец рекомендует на 400, так как на его S2 при 2800об.мин - она выдаёт 0.8 бара, а при 3800 - выдаёт уже более 2.7бара. Свою машину он настроил на 630 л.с. р.с. коллектор 50 мм - тот самый про который ты у меня спрашивал раньше.
Ответ: Про турбину и выпускной коллектор (2 Скиталец) Я бы не стал гнаться за большим бустом прям вот так сразу. Во-первых, что будет с коробкой и сцеплением делать? Во-вторых, если у тебя стоковый блок, то естьбольшая вероятность, что даже при правильной настройке, как минимум на 2.7 избытка подавит вкладыши. Лучше все-таки, добиться ровной полки момента в 600Нм с 3000 до например 6500, и мощи сил на 450-480. Кстати, а что у немца за впуск стоит?
Ответ: Про турбину и выпускной коллектор (2 Скиталец) 1.Насчёт большого буста обсолютна с тобой согласен, хотя доработал голову + поршня новые (заказал так же усиленные шатуны на 700р.с) - в итоге степень сжатия снизил до 7,4:1. Тем более программа сейчас стоит МТМ расчитанная на 2бара и 2,4 овербуст - 550-580 р.с. 2. Сцепление Клачнетовское (до 750 Нм) 3. Впуск вроде родной AAN-и, но доработанный.
Ответ: Про турбину и выпускной коллектор (2 Скиталец) Насчёт впуска и всего остального послал запрос немцу.....жду ответа.
Ответ: Про турбину и выпускной коллектор (2 Скиталец) 2 djoni Какие новости?! Как продвигается... Хочу спросить по прошивке, что сейчас стоит, на сколько сил и на какой буст расчитано? Какие при этом форсунки, МАФ, МАП, давление топлива, бензонасос?!
Ответ: Про турбину и выпускной коллектор (2 Скиталец) Чёрт...читаю как захватывающую книгу ваши посты...это безумно классно...я вам завидую что вы имеете возможность с этим работать...
Ответ: Про турбину и выпускной коллектор (2 Скиталец) блин, а я завидую тебе, что не имеешь возможности париться, вваливать бабла немеренно и восстанавливать убитую в сраку 3В хотя восстанавливать т собирать боевые машины это разные вещи, но все ж