Ответ: Про турбину и выпускной коллектор (2 Скиталец) 1. Жень не вводи людей в заблуждение. 2. Твои проекты действительно интересны. 3. Настоящий тюнинг начинаетья с 9-ти секундных машин, и 1000л.с , все остальное любительство и тупое подражание более сильным. Я это понял , увидев вживую битву таких машин. А то, что сейчас у нас в Беларуси твориться с тюнингом, больше как детским садом назвать трудно.
Ответ: Про турбину и выпускной коллектор (2 Скиталец) ух, сильно Николай сказано, собираю такие красивые мысли... я достал 65мм дросели от ХХХ 730 90г. уже приварили мне
Ответ: Про турбину и выпускной коллектор (2 Скиталец) Ну я же не думаю что чел собираеться построить 9ти секундную машину, раз он коллектор ищет где изготовить. Т.е. бюджет там далеко не завалит за 5000 тыщ на мотор. Вот и предложил. Ты же сам знаешь что уловия у нас в плане быстро что-то достать и изготовить и еще дешево все-таки есть. Ну а по поводу металла - те варианты из чего можно сделать коллектор у нас достать можно, по крайней мере на наших заводах. 2YanRS, ну вот за меня уже и сказали даже что-то. Фотки не коллекционирую, но ссылки дам. http://www.streetracing.by/bestauto/200406.html это прошлогодний чемпион. http://www.streetracing.by/club/streetracingfestival2005.html здесь ты найдешь нынешнего чемпиона. Тоже желтый Е30. http://www.nightracers.com/modules.php?name=News&file=article&sid=63&mode=&order=0&thold=0 здесь Хонда. Первый тест-драйв. На остальные машины фоток нет. Они не для драга делались, поэтому не засветились.
Ответ: Про турбину и выпускной коллектор (2 Скиталец) всё таки молодцы белоруссы, у нас в риге и тролейбусы ваши, и трактора, и даже ж.д. резиновые переезды ... уважаю!!!
Ответ: Про турбину и выпускной коллектор (2 Скиталец) Гы, если бы наличие бюджета позволяло делать быстрые машины, то драг в России сейчас был бы более развитым чем в USA. Но у нас не хватает главного: знаний. Такие самородки, как Скиталец, которые сами разобрались в предмете, и не жмуться делиться знаниями с другими, большая редкость. Вот мне нужны коллекторы под разные задачи, есть у тебя возможность посчитать турбоколлектор под кольцевой мотор и турбину с заранее заданными характеристиками?
Ответ: Про турбину и выпускной коллектор (2 Скиталец) ты пока ещё не купил фау8 всё же делал бы Р5, скиталец действительно не жмот, всегда поможет, по его стопам и шёл бы... пока ещё не поздно, а так повиснеш на этом долбанном V8 двигле как я ... ему всегда можно позвонить и задать пару вопросов... кстати, я чудо раскопал АБ инжине АБ утверждает то нет проблем кованные покрыть ферростаном... это выход!!!!
Ответ: Про турбину и выпускной коллектор (2 Скиталец) R5 никуда не денется. Но все таки у него потенциал меньше, чем у V8. Сам знаешь. И потом, этож состояние души, а не способ зарабатывать деньги Скайлайны у нас уже едут 10.5. Еще немного и будут из 10 секунд выезжать. Тут человек, хороший знакомый, на холодной трассе на рыксе 7-ой (на стенде 850 сил намеряли), с первой попытки на гражданской резине проехал 11.4. И это на заднем приводе. А что будет летом? Плюс, сам знаешь, что в том же киеве есть машины, которые плотно подъезжают к 11 секундам. Конечно, 80-ка или S2 в пластике сил на 700, весом кг 1000, поедет квотер вплотную к 10 секундам... Но вот дальше... V8 перспективней. А R5 для раллей оставим, будем драть все живое в абсолюте в Чемпионате России в группе Р12.
Ответ: Про турбину и выпускной коллектор (2 Скиталец) Я вот не понимаю, а зачем их покрывать? Делаешь зазор 20 соток, и крутишь спокойно под бустом до 10 тысяч... :very_cool:
Ответ: Про турбину и выпускной коллектор (2 Скиталец) ходит молва что поршень начинает прилипать к блоку...хотя он и не должен дотрагиватся, ездят колечки... хрен знает
Ответ: Про турбину и выпускной коллектор (2 Скиталец) ну тогда рассказываю. Только все ИМХО, и может быть ошибочно относительно наших моторов. Вот у меня картинговый мотор 270 кубиков, 1ц, воздушное охлаждение, 4-х тактный, ход поршня*диаметр 56*77 мм. Поршень у меня стоит не родной хондовский, а сделанный нашими умельцами. И ты знаешь, валит. Рабочий диапазон 4000-7500. Был зазор 8 соток, выше 6700 не крутился, а на бескоробке это критично. Сделали зазор 15 соток, крутиться на 1000 больше. В среднем на секунду с круга поехал быстрее. Постепенно нагрузил мотор еще теплом, перейдя на 102, а потом и на 106 бензин. Выхлоп стал греться, что к концу заезда пластиковая сидуха обугливается. А мотор крутиться, и ничего не прилипает. Заезд в среднем длиться 20 минут. Да, кстати, СЖ 12:1
Ответ: Про турбину и выпускной коллектор (2 Скиталец) там блоки никасиловые, там любой поршень пойдёт, а у нас силумаловый!!! вот и всё отличие...у нас даже кольца не чугунные, а покрыты хромом!!!
Ответ: Про турбину и выпускной коллектор (2 Скиталец) ну так ёпту о чём речь у нас же нет гильз, ни мокрых, ни сухих
Ответ: Про турбину и выпускной коллектор (2 Скиталец) оч. прошу прощения за офф., но тут знающие общаются подходит ли выпускной коллектор ( тот что паук) с 7А мотора на NG? спасибо. и ещё раз извините..
Ответ: Про турбину и выпускной коллектор (2 Скиталец) Скай хорошая машина , но АУДИ лучше. Для информации лучшее время у R5 20V 8.29с.
Ответ: Про турбину и выпускной коллектор (2 Скиталец) Коль, а это всегда так, что с первого раза не получается. Отчаиваешся, кидаешся в другое, там тоже не получается, возвращаешся к первоначальному, и вдумчиво доводишь до логического конца. А может и нет. Бабло побеждает зло :very_cool:
Ответ: Про турбину и выпускной коллектор (2 Скиталец) И потом, я все понимаю, но вот такой корчмобиль как-то не очень И потом, Николай, у янки и цивики 1.6 выезжают из 9 секунд, вот только надолго ли хватает такого мотора... Все-таки 1000 сил у 1.6R4 и у 4.0V8 даются разной ценой. У любого мотора, даже у спортивного должен быть ресурс, достаточный, чтобы выиграть соревнования.
Ответ: Про турбину и выпускной коллектор (2 Скиталец) Для кольца 40 часов. Для драга ....достаточно секунд... и ты в дамках. Зато годы работы. Это как в дикой природе. Кольцо -это лань которая мечеться очень быстро из стороны в сторону от хищника. Драг -это Лев.
Ответ: Про турбину и выпускной коллектор (2 Скиталец) Давай на чистоту:very_cool:, ты знаешь как построить R5 сил на 600, и чтобы он проехал в режиме кольцевой гонки 40 часов, или, например, 24 часа самой гонки?