нет, даже напрягаться не буду. Вот сюда www.gt-club.com - напрямую задавай вопрос, мол где можно сварить коллектор в Москве. Еще можешь пошукать по конторам, который выпуск варят.
Ян как ты считаешь если стоимость выпускного коллектора от KW примерно одинакова стоит ли заниматься самодельщиной.
1000 евро минимум, и только под ККК. А я хочу гаррет, все таки гаррет на керамических подшипниках качения Ball Bearing будет потехнологичней и подешевле
Есть несколько вопросов. 1.Где и сколько стоит перепаять МАП на S2 3B на более мощный, хочется поставить Буст. 2.Ни кто не пробывал использовать например турбины японских производителей например GReddy или BLITZ с HKS Ведь BLITZ делает свои турбины на основе ККК, а HKS на основе GARETT 3.Какую максимальную турбину можно поставить на штатный коллектор S2 3B Зарание спасибо.
1. Ты сначала попроюуй найди датчик давления в мозги, совместимые с твоими мозгами. 2. Буст контроллер нах не нужен, так как это прямой путь к сжиганию мотора. Буст то ты поднимешь, а топливо у тебя по какому алгоритму будет литься? Очень дорого. Неоправданно дорого. www.atpturbo.com - очень уважаемая контора и провессиональная, собирают гибриды на базе ККК-шных турбинный частей, которые встают на штатные AAN, 3B, ADU, ABY коллектора, нужно только выбрать компрессорную часть под свои задачи. любую, на сколько денег хватит. При условии что турбинная часть будет ККК 24/26.
Ответ: Про турбину и выпускной коллектор (2 Скиталец) Я изготовлю за неделю и стоить будет 250-300. Под любую турбу. В Беларуси. Пиши если что. Есть еще много чего и много чего делаю.
Ответ: Про турбину и выпускной коллектор (2 Скиталец) Хм... Несколько вопросов, если позволите. 1. Марка стали? 2. Примеры работ? 3. Есть какие нибудь рекомендации от спортсменов или тюнеров?
Ответ: Про турбину и выпускной коллектор (2 Скиталец) ну коллектор надо сварить там где живёш, тем более в мск куча раллистов и кроссовиков которые знают что такое темп расширение и вибрации, и сваривали себе кучу коллекторов, марка стали одна - нержавейка!!!! из неё только и сваривают, у нас как раз из россии эта нержавейка идёт, на любую метал.базу заезжаете и покупаете сколько надо, даунпайп мне сварили из 63.5мм на 1.5мм толщины трубок и гибов к ним, нет продлем, потом два выхода с после турбы и ВГ с обеих сторон в один глушак диа 80мм, той же нержавейки
Ответ: Про турбину и выпускной коллектор (2 Скиталец) Улдис, брат, че курим? Уж больно трава забористая
Ответ: Про турбину и выпускной коллектор (2 Скиталец) это не тебе было, а на приглашение где то варить коллектор...
Ответ: Про турбину и выпускной коллектор (2 Скиталец) 1. Любая. 2. БМВ Е30 (3шт), Е36, Хонда ЦРиКс, Субару ИПМ. 3. Я в них не нуждаюсь, видимо имею уже репутацию. Я еще не тюнинг-контора, но построил двух чемпионов Беларуси, а за этот год уже 5 машин, и вот за 6-ую взялся.
Ответ: Про турбину и выпускной коллектор (2 Скиталец) а можно ссылочек на этих чемпионов? И фоток на изделия?