Ответ: про темературу ОЖ и термостат... (еще раз) Колхоз - дело добровольное! Идешь в колхоз, веди корову!
Ответ: про темературу ОЖ и термостат... (еще раз) а что ты можеш предложить ,если нет датчика включения вен-ра
Ответ: про темературу ОЖ и термостат... (еще раз) потому что не предусмотрен , vvsevolod уже писал что там заглушка,
Ответ: про темературу ОЖ и термостат... (еще раз) А конструкцией не предусмотрен на этой модели - у меня на счет тумблера тоже мысль была. Иначе всю электросхему переделывать.
Ответ: про темературу ОЖ и термостат... (еще раз) А какие проблемы его врезать на место ентой заглушки и релюху промежуточную впихнуть? Ах да! Автоматика - это ж когда кнопку нажал и плечи мокрые? Понимаю!
Ответ: про темературу ОЖ и термостат... (еще раз) Ну что я могу вам сказать по этому поводу?! - "НЕТ! не колхоз!" Просто грамотно все сделать нуно!
Ответ: про темературу ОЖ и термостат... (еще раз) А как это - не предусмотрен конструкцией? Немцы че, сопсем? Все конечно продумано в аудях, но некоторые вещи ставят просто в ступор - отсутствие двух направляющих болтиков на ступицах, например. Пока колесо одеваешь, можно диск относительно ступицы повернуть . ...бись потом с болтами. Или я не понимаю крутости такой конструкции?
Ответ: про темературу ОЖ и термостат... (еще раз) на счет направляющих, у меня БЫЛА с балонником в комплекте направляющая пластмассовая ,которую я успешно наеб,,,, на 2м колесе .
Ответ: про темературу ОЖ и термостат... (еще раз) а alle может посоветовать просверлить 2 дырочки и вкрутить шпильки от тазика,
Ответ: про темературу ОЖ и термостат... (еще раз) Ну уж нет! ЗЫ: вааще то, не нужно стесняться авторства своих же советов , а тем более приписывать их кому то другому. Некрасиво это! (ИМХО)
Ответ: про темературу ОЖ и термостат... (еще раз) Вам смешно, а мне жениться! Специально перечитывал манулы по поводу этого карлсона - на моделях этих (91) годов немцы не предусмотрели включение при работающем двигле. И схему электрическую всю обнюхал - НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО! Видимо сочли, что штатный вентилятор на вискомуфте должен нормально охлаждать - кстати действительно, охлаждает. В жару движок не перегреввался. А вот релюху поставить и переделать штатную схему - КОЛХОЗ!!!
Ответ: про темературу ОЖ и термостат... (еще раз) Ну да тумблер не колхоз, а реле... Имхо вставить реле с датчиком и наслаждаться...
Ответ: про темературу ОЖ и термостат... (еще раз) Так я же не поставил!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: про темературу ОЖ и термостат... (еще раз) Прикинем список работ: Снять радиатор. Врезать датчик ТОЖ. Купить датчик, реле. Замена антифриза. Поиски по схеме куда подключать реле. Переделать проводку на вентилятор. Ну и нафига все это - движок-то в жару не греется