Это кто тебе такую умную мысль сказал? Хочется конечно, что бы было так в идеале, но ты посмотри сколько совковых тачек в морозы с картонками на морде ездят, и ничего кроме этого сделать не могут - иначе совсем в салоне околеешь... да и некоторые иномарки 90 не держат в мороз...
У меня были от 2101 до 2108 и в любой(в разумных приделах до -35) мороз в салоне было "ташкент" а кто с фанеркой у них руки не оттуда растут(за машиной ЛЮБОЙ следить надо) и не поверю я ни кому что нормальная машина до 90 не грееться.
У меня тоже было много машин, сейчас первая, которая в любой мороз и на любой скорости держит 90 С, ладно станемся при своем мнении, может кто еще выскажется...
Ты забыл что у некоторый двухскоростной вентелятор, и вторая скорость включается выше 100. А у тебя стрелка всегда на 90.
Вторая скорость для очень сложных условий +50 и кондей, у меня 2-х скоросной не разу за 5 лет вторая не включалось (езжу в средней полосе России)
Ну у меня на обеих машинах 90 градусов, даже в мороз и на МКАДе, например, при езде за сотню минут 20-30 - держится и не падает... И это не первый год...
как думаете, если например термостат неправильно установлен, т.е. на моём двигателе если пластинка стоит горизонтально, а не вертикально (как должно быть), то как он работает? поменял датчик - байда тажа, но перед этим за месяц менял термостат байда в том, что в мороз по трассе - 80, в пробках - ОК? термостат купил Behr ?????
вот сегодня съездил купил новый термостат Wahler - поменял - всё чудесно работает как я хотел - на трассе между 85 и 90 причём самое смешное, что этот термостат продаётся почему-то без уплотнительного резинового кольца за 600 р, а прежний Behr с кольцом ! я купил за 300 как купил машину - осень - в ноября пошли морозы - сразу заметил, что термостат - работает не правильно, менять самому было некогда (а зря!).... вообщем-то поставили они мне его не вертикально, а горизонтально (поперечная пластинка на термостате).... скорее всего - это и было причиной не верной работы
температура Ты знаешь, езжу с такой же проблемой уже два года. До этого поменял датчик, который завышал показания и зажигал лампу перегрева. Заменил датчик (работающий на лампу и стрелку) - лампа зажигаться перестала, а диапазон колебания стрелки остался прежним(такой же как и у тебя). До 100 ки была 80 ка - там стрелка стояла как вкопанная на 90 градусах. Радиатор мыл, термостат менял, помпу менял, датчик менял, термореле включения вентилятора менял не знаю что дальше делать - езжу так, не парюсь.Проблем пока не возникало... В машине тепло, вентилятор включается вовремя - короче как бы всё в порядке. Если будут какие новости - огромная просьба сообщай на мейл, очень интересно...
знаешь, я тоже думал, что всё хорошо: тоже печка работала хорошо, вроде тожё всё, что возможно было свзязано с этим поменял... и тоже не парился, а то, что на трасе около 80 - не обращал внимание.... когда же внимательно прочитал FAQ по ремонту и эту тему, понял, что что-то скорее всего работает не правильно... попробуй проанализировать ещё раз: нагрев шлангов, радиатора и т.д.
ещё раз заметил такую хрень: если выехать на МКАД полностью не прогревшись (около 80 градусов - 80- 82), то если продолжать джвижение со скоростью выше 80 км.ч, то стрелка замирает и дальше вообще не поднимается..... - странно если выехать прогревшись конкретно(около 90), то стрелка останавливается около 85 и опять замирает - что вполне нормальна в чём может быть причина, если не трудно, народ с 2.3 - попробуйте такой эксперимент и напишите, елси не трудно спасибо
Трабл! Включаю движок, вместе с ним включаются оба вентилятора, прогреваю, на 51 канале показывает 90, но стрелка не доходит даже до 80, и так вентиляторы работают... иногда из печки при 24 градусах веет холоднее чем обычно. есть подозрения на термостат, воздушную пробку и нерабочую крышку бачка, кроме того куда то испаряется вода! через некоторое время после заливки литра воды, начяинает опять мигать лампа уровня ОЖ! примерно литр за неделю или полторы хавает потом лампа мигать начинает... Правильно ли мое подозрение...?
Температура А почему сразу включаются ветиляторы? Так должно быть если кандей включен. А по поводу показаний стрелки вот какие соображения - стрелка и лампа перегрева работают от правого( по ходу) датчика, а контроллер впрыска получает информацию о температуре двигателя от датчика, расположенного на выходе из левой головки. Либо у тебя какой то датчик врёт, либо головы по-разному греются... А по своей проблеме я чего то до сих пор ответа найти не могу - это когда на трассе 80 а в пробке 110. Уж слишком большой диапазон колебаний стрелки. Последствий пока нет, но ненормально это. Люди говорят - термостат меняй. Так менял же, блин, та же песня. Интересует только мнение счастливых обладателей V6 ABC - неужели у всех так стрелка температуры колеблется?
Соратники, у кого AAR с климатом и компьютером. Посмотрите, пож., какой расход топлива при недогретой машине на 80 градусах ОЖ (51 канал), почти прогретой на 85 градусах и прогретой на 90 градусах при одинаковых условиях езды. Есть разница? Вообще по теме, если исключить явные неисправности (пробка, недержание давления в системе охлаждения из-за неплотностей и течей, неисправность термостата и т.д.) то различия в температурных режимах запросто возникают из-за различной работы различных термостатов: какой-то открывается при 83 градусах, а какой- то при 78. А в период неполного открытия или закрытия термостата (т.е. промежуточного положения) ОЖ циркулирует одновременно как по большому, так и по малому кругу. Отсюда может быть и разница. Вопрос в том, насколько различия в работе исправных термостатов отражаются на поддержании оптимальных условий для движка. Проведите замеры, PLS!
СЛУШАЙ, вопрос такой: какая у тебя температура ОЖ на приборке при езде по МКАДУ зимой??? а то я тут более серьёзно тему эту помусолил на форуме, почитал много сообщений и многие пишут, что у них при такой езде - 80-82 градуса - и это нормально, обясняют этот факт не удачным расположением датчика на ARR другие пишут, что у них при такой езде 90 стабильно и не ниже градусом, НО у них движок другой (живой пример djanser) так что же?
У меня сейчас проблема с термостатом, при 79-80 градусах на 51 канале климата радиатор уже горячий. На днях поеду менять. Такая байда где-то неделю-полторы. Сейчас даже в салоне несколько прохладней, чем было раньше, хотя климат на 21 градус молотит на 70-80 % от максимума. Чувствуется, не хватает ему тепла двигла. А раньше проблем не было, температура держалась на уровне 88-92 градуса зимой. Проблема была в "другую сторону". Летом температура масла при городской езде доходит до 130 градусов, а по трассе - и поболе. Температура ОЖ летом в диапазоне 90-110.
Расход топливо от температуры ОЖ Соратники, у кого AAR с климатом и компьютером. Посмотрите, пож., какой расход топлива на холостом ходу при: - недогретой машине на 80 градусах ОЖ (51 канал), - почти прогретой на 85 градусах, - прогретой на 90 градусах. Не газовать! Климат поставить в ручной режим с минимальным поддувом. Хочется посмотреть, насколько изменение температуры на 5 градусов влияет на самочувствие движка и на расход топлива.
Ответ: про темературу ОЖ и термостат... (еще раз) Вобщем вопрос такой, я тут почитал все выше описанное и пришел к мнению, что у меня тоже термостат накрылся, но подтвердите мои догадки, вот симптомы: Сегодня ехал по загородной трассе ну скорость гдето 90-100, стрекла температуры держится где то на 78 градусах, из климы дует чуть теплый воздух!!!, если остановится и погазовать температура медленно но поползет вверх, на 92 градусах примерно срабатывает карлсон, так вот термостат это ??
Ответ: про темературу ОЖ и термостат... (еще раз) Карлсон слишком рано срабатывает, хорошо бы померить реальную температуру мотора контактным или лазерным термометром, тогда можно сделать выводы о работе датчика ОЖ и датчика на радиаторе, запускающего принудительный обдув. Термостат видимо пора менять. На стоящей машине и даче газа из климы дует горячий воздух?