Ясно Просто я сначала так понял из твоих слов,что такие тормоза могут быть установлены на А6 именно на заводе как опция.Вот и удивился
Читал что для установки двухпоршнёвых суппортов нужны алюминевые кулаки,вопрос;у меня алюминевый!Что ещё надо знать для установки 2х поршнёвых суппортов?
Надо: 1) сами суппорта. 2) тормозные диски на 320мм. 3) колодки (8шт.). 4) Литье с вылетом, не меньше ET 35
Приветствую всех, вот уже весь форум запугали, что диски с вылетом больше 35 не влезут с этими суппортами. Ерунда!!!!! У меня стоят такие суппорта с диски ЕТ48. Кстати, внимание тем кто собирается ставить 2-х поршневые суппорта, есть несколько вариантов тормозов 1LX, на А6 и Allroad ставились одни, а на А6 4.2 и S6 немного другие на дорестайле разница в суппортах дисках и колодках, после стали ставить одни суппорта, но диски и колодки разные, разница в вылете тормозного диска.
Если не путаю, 52.5мм S6 и 46.5мм А6, Allroad. Только вот что мне интересно, за счет чего при одинаковых суппортах разный вылет тормозных дисков, кулак, ступица?
+100500 от вылета диска особо не зависит, зависит от "вылета-строения" спиц диска в месте где скоба суппорта выпирает. Как пример и 320-однопоршневой с моими дисками встаёт с зазором в папиросную бумагу.
На 17" зиме вылет не указан, а лето 16" оригинал, завтра буду на продажу выставлять и посмотрю... (а лучше не профильные вопросы в личку, всегда отвечаю)