У меня в гараже под 26й остались какие-то....не припомню если честно что там что то внутри было кроме резины...на истину не претендую,так на вид просто не бросалось....приеду посмотрю...
Короче хрен его знает что и как...у меня тоже когда то стоял 26й...теперь 28й....вот и разберись не зная что должно стоять с завода...
Ну если вопрос возникает про 28й стаб то реально его найти весьма проблематично, и забирают их сразу...так что может они и дохрена у кого стоят но вот поменять -хрен найдешь...
Всем привет. Только что поменял эти втулки путем расточки болтов, один болт только не надо растачивать, если не опускать подрамник - это левый передний, остальные расточил, стянул скобу, навинтил обратно гайки, чтоб при установке болты не ушли в неведомо пространство )), а то нефиг делать могут. Почистил все, поставил новые втулки, прижал их скобами и притянул гайками скобы. Делал поочередно: левую, потом правую, понадобилась монтажка, чтоб отжать стаб и вытащить и поставить втулки. Тем самым стаб никуда не ушел, да он и так бы, наверное, никуда не ушел. Все это у меня заняло 1 час 10 минут без ямы с двумя перекурами. Спасибо за внимание )) Все.