Завтра собираюсь починить таки! нету 3 скорости! честно говоря тему уже создавал, но боюсь что сейчас ее уже не найду! можете подсказать что конкретно смотреть? и где? под капотом у самого вентилятора или там где регуляторы находятся! говорили что резистор смотреть...какой именно и где он находиться если не секрет! Извиняюсь за такое кол-во вопросов! просто хочеться знать точно где копать! Всем заране спасибо за ответы! как отремонтирую, выложу отчет!
Ответ: про скорости вентилятора печки вот на корпусе печки такая панелька прикручена 2 саморезами, вот там смотри резисторы. А еще в самой переключалке которая в консоли может не контачит. В первом случае замена, во втором чистка
Ответ: про скорости вентилятора печки ты имеешь ввиду на корпусе печки под капотом? а с какой именно стороны тада если там?! а переключалку как вытащить? у меня в книге ничего про это не написано! Сорри что так много вапросов!
Ответ: про скорости вентилятора печки скорей всего резисторы. у меня был такой трабл. у меня на бочке, над бордачком кожух вентилятора, его снял, под ним зеленая хрень, поставил новую, и все оК. честно говоря не знаю как на 100, (у тебя кажется вентилятор под капотом, но суть та же.) удачи!
Ответ: про скорости вентилятора печки Со стороны двиготеля печки желтая приблуда к ней разем с кучей проводов - это блок рензисторов. крутиш два самореза снимеш и смотриш че нетак. А с блоком управления рассказывать долго вот ссылка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=28046 Голова и руки есть разберешся. Только по окуратней без фонатизма пластик старый ломается на раз!
Ответ: про скорости вентилятора печки во, еще вопрос возник! а как определить что резистору пришел конец?
Ответ: про скорости вентилятора печки Сними желтую приблуду в нутри проволочные резисторы если гавкнулись и так увидеш для уверенности прозвони. удачи в начинании!
Ответ: про скорости вентилятора печки Спасибо всем за ответы! Поеду ремонтироваться! надеюсь что все получиться!
Ответ: про скорости вентилятора печки такс! я вернулся! и даже с хорошей новостью! разобрался в чем дело! первым делом проверил резисторы(потому что они доступнее они оказались в порядке! далее начал разбирать бороду! разобрал всю и увидел грустную картину!контакт, которые замыкает бегунок у третий скорости поплавился и ушел вниз, соответсвенно бегунок до него не доставал! почистил, подогнул! и тут меня удивила след вЭсч! я увидел контакт который после 3! подумал что это может быть, перемкнул проводком с массой и о чудо, это оказалась 4 скорость! которой у меня и в помине не было! но там подгибать уже было бесполезно, тк контакт намертво вплавился в пластмассу! завтра если будет работать разборка куплю эту фигню бэушную! и будет мне Щасье!=)