про скорости вентилятора печки

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем enemy, 7 мар 2006.

1. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3
    Завтра собираюсь починить таки! нету 3 скорости! честно говоря тему уже создавал, но боюсь что сейчас ее уже не найду! можете подсказать что конкретно смотреть? и где? под капотом у самого вентилятора или там где регуляторы находятся! говорили что резистор смотреть...какой именно и где он находиться если не секрет!
    Извиняюсь за такое кол-во вопросов! просто хочеться знать точно где копать!:chainik:
    Всем заране спасибо за ответы! как отремонтирую, выложу отчет!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    Ответ: про скорости вентилятора печки

вот на корпусе печки такая панелька прикручена 2 саморезами, вот там смотри резисторы. А еще в самой переключалке которая в консоли может не контачит. В первом случае замена, во втором чистка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3

ты имеешь ввиду на корпусе печки под капотом? а с какой именно стороны тада если там?! а переключалку как вытащить? у меня в книге ничего про это не написано! Сорри что так много вапросов!:)

4. BGOR

BGOR Новичок

24 ноя 2005
    34
    AUDI A1

скорей всего резисторы. у меня был такой трабл.
    у меня на бочке, над бордачком кожух вентилятора, его снял, под ним зеленая хрень, поставил новую, и все оК.
    честно говоря не знаю как на 100, (у тебя кажется вентилятор под капотом, но суть та же.)
    удачи!:hi:

5. bizon

bizon Guest

Со стороны двиготеля печки желтая приблуда к ней разем с кучей проводов - это блок рензисторов. крутиш два самореза снимеш и смотриш че нетак. А с блоком управления рассказывать долго вот ссылка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=28046 Голова и руки есть разберешся. Только по окуратней без фонатизма пластик старый ломается на раз!

6. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3

во, еще вопрос возник! а как определить что резистору пришел конец?

7. bizon

bizon Guest

Сними желтую приблуду в нутри проволочные резисторы если гавкнулись и так увидеш для уверенности прозвони.

удачи в начинании!:hi:

8. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3

Спасибо всем за ответы! Поеду ремонтироваться! надеюсь что все получиться!

9. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3

такс! я вернулся! и даже с хорошей новостью! разобрался в чем дело! первым делом проверил резисторы(потому что они доступнее:)
    они оказались в порядке! далее начал разбирать бороду! разобрал всю и увидел грустную картину!контакт, которые замыкает бегунок у третий скорости поплавился и ушел вниз, соответсвенно бегунок до него не доставал! почистил, подогнул! и тут меня удивила след вЭсч! я увидел контакт который после 3! подумал что это может быть, перемкнул проводком с массой и о чудо, это оказалась 4 скорость! которой у меня и в помине не было! но там подгибать уже было бесполезно, тк контакт намертво вплавился в пластмассу! завтра если будет работать разборка куплю эту фигню бэушную! и будет мне Щасье!=)