Ответ: про шкив Была похожая проблема, только ремень убивало вообще за два-три дня. И особенно в мокрую погоду ремень начинал проскальзывать и зарядка не шла. Проблема оказалась в том, что немного коротили провода идущие к гене, из-за этого была высокая нагрузка на гену и он косячил ремень. Так что советую проверить все провода идущие к гене и клеммы аккумулятора. А без ремня гена нормально крутиться, т.е. не заедает и нет люфта?
Ответ: про шкив Вот-вот! Ты очень похоже обрисовал картину! Провода к гене проверял - все ок. К аккуму у меня кашен провода г.вно, но, может, и в них дело! Без ремня вращается хорошо, свободно, правда, слышно что подшипник уже шумит немного, но даже без намека на люфт. Мне вот кажется, что у меня тоже дело в проводах. 2ALL: а когда зажигание включено и, соответственно, возбуждаются обмотки - гена должен так же легко вращаться, как и без напряга? (соотв-нно речь идет о вращении без ремня) И еще: как бы туго я не натягивал ремень - гену все равно можно провернуть рукой
Ответ: про шкив Насчёт включённого зажигания и лёкгости вращения не подскажу. А что-бы не проворачивался гена, попробуй натри канифолью как уже выше советовали. Метод хоть и дедовский, но должен помочь.
Ответ: про шкив Метод может не дать результата, т.к. рабочая температура генератора до 80 спокойно может подниматься.
Ответ: про шкив тока что пришел с улицы. выяснил, что без нагрузки (фары например) не свистит! так что, видимо, хана гене
Ответ: про шкив А при закрытом капоте и в жару и более 110 град. А то, что у тебя при нагрузке ремень свистит - так поменяй шкив и закрой тему.
Ответ: про шкив Короче, кому интересно - развязка истории! Может, кому пригодится. Дело было не в шкиве! А в регуляторе напряжения. Видимо, его замкнуло или что-то типо того. Новый регулятор был куплен на южном порту за 250 руб. + ко всему, сломалась (просто от старости или от температуры) пластиковый амортизатор в задней крышке гены, в который вставляется подшипник. Отсюда появился люфт, который, кстати, был замечен не сразу Сами подшипники тоже в полудохлом состоянии, но еще вполне живые и побегали бы. Под нагрузкой ремень начинал свистеть. Нагрузка в моем случае означает включение хотя бы ближнего света. Все! после этого он начинал свистеть. У меня был еще один генератор, но я не знал, работает ли он. Гена такой же, как и мой, но у него другой шкив. Ради эксперимента я поставил на него шкив со своего гены. После установки этого второго генератора, выяснилось, что он не дает достаточной зарядки на аккумулятор. То есть на холостых напряжение падало до 12 В, а при включении потребителей вообще до 11 или ниже. Тогда я отнес свой старый генератор в мастерскую по ремонту стартеров и генераторов, где мне сказали, что он вполне исправен, дает нормальный заряд, но у него нужно менять подшипники и этот пластиковый амортизатор, о котором я говорил выше. После этого мной было принято решение собрать из двух генераторов один Провозившись часа два, я таки добился своего. Снял со второго гены ротор, поствил его на свой старый генератор. Забыл сказать, что подшипники на том втрором гене были в очень хорошем состоянии. В результате у меня в руках появился генератор с живими подшипниками, который на холостых даже при полной нагрузке выдает примерно 12,5 В. А если включить стандатрное кол-во потребителей, которыми я пользуюсь в ночное время суток (печка на 4 скорости, ближний свет, противотуманки + по мелочи), то он выдает вполне сносные для своего возраста вольты для нормальной зарядки аккума.