народ, может, есть какой-нибудь народный способ заставить шкив генератора не свистеть и не проскальзывать. дело в том, что он у меня уже отшливован как зеркало всзвязи с этим ремнень просто сгорает и рвется. пока я не купил (ТЫК) новый шкив, посоветуйте как временно заставить этот шкив замолчать спасибо! ЗЫ: если подтянуть ремень - все равно не помогает - проскальзывает.
Ответ: про шкив есть специальное химическое средство в аэрозоле для шкивов и ремней... Брызгаешь на крутящийся шкив и через 5 секунд никакиго проскальзывания и скрипа... Сам себе так делал.. Средство не помню как называется, куплено 6 лет назад, дожило вот до своего первого использования
Ответ: про шкив т.к. почему у него свистит, а у других нет, тем более он говорит - проскальзывает, и ремень и шкив уже не первые, если проскальзывает значит лампочка на приборке должна гореть - недозарядка, тут наверное глубже копать надо.
Ответ: про шкив Можно канифолью натереть ремень. Только из-за отшлифованности шкива он вроде не должен проскальзывать и гореть
Ответ: про шкив Да нет, ремни по каталогу - какие надо - 10х950. Хватает на месяц. Проскальзывает именно из-за того, что отполирован.
Ответ: про шкив Ремень натягивается нормально - еще запас есть большой. Натягиваю почти по максимому - дальше уже слишком туго.
Ответ: про шкив Ну он не настолько сильно проскальзывает, чтоб недозаряд был. Лампочка не горит. Но генератор можно рукой провернуть, если силу приложить определенную, даже, если сильно натянуть.
Ответ: про шкив Когда только начал свистеть - я побрызгал ВДшкой. Помогло, но хватило на полгода. Теперь уже и это не помогает.
Ответ: про шкив От добра добра не ищи! Новое всегда лучше старого. Вот, поз.5: http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=058&unit=8910297E
Ответ: про шкив рукой он не должен проворачиваться! А у тебя точно 950 , а не 850? А новый шкиф тоже отполировался
Ответ: про шкив 1. Знаю, что не должен. Точно 950! Шкив не новый! Ему лет 20, как и машине 2. На всю. В том-то и дело, что одевается и натягивается как положено.