Доброго дня. Мужики, а что дает шильдик S-line на передних крыльях??? Это просто наклейка или там обвес какой другой??? Вроде все так же как у всех...
вариант комплектации- юбки бамперов в цвет кузова - в салоне спортивные сиденья с тиснением S-line спортивный руль торпедо обшитое кожей алькантара потолок
абсолютно не верно, С-лайн есть внешний и внутренний, Внешний как уже писали - юбки бамперов, накладки на дверях и крыльях в цвет кухзова, внутренний - руль и сиденья спортивные, потолок - опция, торпедо в коже - Ауди Эксклюзив, а не С-лайн
Ну внутри точно нет...там эксклюзив... А внешне... Бампер как бампер...двери как двери... Надо сравнивать(((
До S-line После S-line Накладки на дверях и крыльях у S-line тоже отличаются! ( на фото плохо видно )
Еще вопрос по заднему бамперу есть Вижу, что крышка багажника осталась дорестайловая, а вот бампер целиком менялся, или нижняя половина плюс накладка? Эта светлая накладка - металл или пластик? Хочу машину рестайлить и пытаюсь разобраться что нужно менять, а что остается.
Вот фоток надергал, хочу спросить по фото номер 3 и 1(моя). Они отличаются формой карманом противотуманок. Ну и вопрос: ху из ху?