Ни когда он не нужен. Ни при верхних, ни при нижних. Ни при прямых, ни при кривых. Если конечно рычаги не "левак". Я даже рулевые наконечники менял без последующей регулировки схода на стенде. Вот если подрамник криво после откручивания прикрутишь - тогда да...
Да А если в совокупности буду еще и аморты менять? Я после замены рулевых наконечников сразу поехал на сход-развал, невооруженным глазом было заметно, что на с-р надо было ехать Кстати, а где там в багажнике смотреть, чтобы узнать, какая у меня подвеска (стандарт, плохие дороги, спорт)?
Ну..у каждого свой подход. Я менял по одному (рул. наконечник.) Правда как штангелем не мерил и витки не считал - один хрен сев и поехав - руль встал слегка кривовато. Так вот. Зная, что с противоположной стороной еще ничего не сделано и следовательно нажухался слегка с новым. Останавливаешься, домкратишь, снимаешь колесо, прикидываешь в какую сторону надо подкрутить гайку. Делаешь оборот гайки. Едешь. Руль еще криво - повторяешь. Итак методом итераций (мне хватило 3 раз) попадаешь тютилька в тютильку. Ну..если лень и есть деньги - вперёд на стенд!
Ни то, что лень, а возможности нет в виде гаража, так что мне одна дорога на стенд, да и дядька там хороший работает, уже давно к нему гоняю свою машинку и машинку родаков
точно, так и есть... получается не хуже стенда при условии- изначально все стоит как надо и крутим сперва одну сторону, и только после того как руль поставили в *0*- крутим вторую сторону... способ конечно мифический, но в некоторых случаях- вполне уместен...
Можно подробней как это правильно?Я реально не понимаю С правой стороны я вынимал путем откручивания топлипроводов а на левой тормозные трубки отгибал.Ну и крутил рычаг в верх в низ
По поводу развала - везде в сервисах навязывают регулировку на обеих осях, а регулируется только перед, конечно, если сзади всё окей. Дак вот, после таких манипуляций с обеими осями, как правило съедает все 4 колеса за очень короткий срок (видел 2 таких кватры). Одна из них моя)). Причём стенд электронный - по бумажке всё в зелёном допуске. После замены комплекта колёс езжу к проверенному мастеру, который по аналоговому прибору делает на раз два. Да и ещё, не знаю как другие, но я сразу замечаю, что управляемость значительно меняется если регулировки углов уходят...
Делаем все как положено заводом изгот. ----хоть 10 раз снимаем-ставим -----!!!! ПОКАЗАНИЯ ОДИНАКОВЫЕ !!!! ВСЕГДА