Добрый день))) Приобрел недавно авто и с ужасом заметил, что резинки (наверное уплотнительные), слева и справа лобового стекла с внешней части, очень сильно погрызаны или поцарапаны. Может у предыдущего хозяина мышь в гараже жила... Либо от автомоек так... Вообщем загадка... Можно ли их купить отдельно??? И главное, меняются ли они??? А то может без замены лобового стекла нельзя никак... Отогнул вчера одну... вроде на защелках сидят))) Не поможете с артикулом и с советом по замене??? Спасибо всем!!!
Не мыши точно У коллеги такая же фигня была на А6. Будто ножом тыкали в резинку. Так и не понял, что это. Либо лед так сбивал, либо еще что. поменял по страховке. Но источник повреждений остался загадкой.
Лично у меня всё нормуль, а у брата Q5 обе резинки покоцаны. Это когда мойщики близко пистолетом фигачат. Почти в упор.
От керхера на мойке такие следы остаются... У меня тоже есть немколько.....УШМ авто никогда не видела
Отпишись тогда, можно ли их поменять без замены лобового... А то у меня еще хорошее))) А каски нет...
Лобовое не нужно трогать. Честно говоря немного подзабыл, они как бы отщелкиваются, а снизу по моему прикручены одним болтиком