Ответ: про расход солярки Я вообще говорю, что не все дизели имеють ТНВД Тока что глянул на год - 94. Лично держал в руках такую форсунку этих годов, не с этой машины конечно, но все же...
Ответ: про расход солярки А смысл мне врать???? Недавно была прохая погода - снег и дождь. Ездил в Прагу - 360 км там и обратно. Остальное доездил в городе, но спокойно - скользко было (обычно езжу очень агрессивно и быстро :very_cool: ). Когда загорелся "голодный глаз" было 820км. Залил в бак 55 литров и копейками... Т.е. средний расход составил 6,7л/100км Обычно по трассе летаю 160-180км/ч так расход гуляет около 7,5л/100км. Еще вопросы?
Ответ: про расход солярки А полиция скорости у вас не мерит , хотя наверно у вас автобаны прям от подъезда начинаются
Ответ: про расход солярки Еще как мерит! Макс. разрешенная на автобане - 130... Не Германия у нас к сожалению Приходится рисковать... Встречные далними моргают, по радио о полицейских постах сообщают... Да и полицейские каких-нить 160 и простить могут... Вот если кто-то за 200 едет, да еще аварийные ситуации по дороге создает - тогда да... Тогда они злые становятся. В общем - жить можно. К сожелению нет... 20км да него ехать надо 8-10 минут - в среднем :very_cool:
Ответ: про расход солярки Сорри за оффтоп. Круто, а у нас полиция за такие скорости так приголубит, несколько месяцев на штраф работать будешь, а уж если повторно в течении года попадёшься, то вообще пешеходом станешь :cry2:
Ответ: про расход солярки Да уж, у нас за такое превышение тоже немало бумажек отдашь, да еще и штрафные пункты придумали - набираешь 8 и вперед, заново учиться водить машину!!!
Ответ: про расход солярки У нас летом тоже пункты заводить хотят... Придется рацию в машину ставить - водителей фур слушать - они о полиции все знают! Ходя у нас с польдами можно договориться... З/п у них небольшая...
Ответ: про расход солярки У нас на трассе по левой полосе поток в среднем идет 150-170... Если погода позволяет, конечно... Скорость больше секут в населенных пунктах... Там строго Сам не так давно платил за 70км/ч - разрешенных - 50км/ч. Но договориться тоже можно - что-б денег не много было... Один раз из командировки ехали - за рулем коллега был (Шкода Фабия). Сфотографировали - 102км/ч в нас. пункте... Договорились на 500 крон (~20USD). А могли и права на месте отобрать
Ответ: про расход солярки Проблема не стояла так остро пока можно было договориться. Сейчас почти дохлый номер, только раскаяни на снижение штрафа.
Ответ: про расход солярки Ну так у нас тоже... В том случае, что я описал - не была взятка! Это был официальный штраф. Причем, как сказал - могли права отобрать и штраф до 5000 ($200) впарить!
Ответ: про расход солярки Видимо это Датчик М? Расхода Воздуха? хм... слышали... меняли... дорого Без него ваще не едет... вот а чё?
Ответ: про расход солярки Если он не исправен - то ЭБУ переходит на аварийный режим управления двигатем, это вызывает увеличеный расход топлива и увеличение мощности (если можно так сказать). Проверить можно самому - скинуть с расходомера колодку и проехать - если прет лучше (топлива то больше палишь при том же нажатии на гашетку) - значит он рабочий. У меня такое было - ни с чего вдруг так резво забегала - оказалось мышь-сцука провода прям возле фишки датчика погрызла , восстановил -все вернулось на круги своя. Хорошо еще, что мышка на ПМЖ не осталась
Ответ: про расход солярки Главная беда этого датчика, что он недолговечен т.е. может, конечно, если повезет и 10 лет ходить... Но в среднем летит раз в 2 года
Ответ: про расход солярки У меня сосед на стоянке на пассате B5 заливает на Лукойле EURO-4, так его комп стал показывать расход 4.4л/100км, а раньше заправлялся на Юкосах и пр., ниже 7 не было!!!
Ответ: про расход солярки Вот потому и спрашивал. Если ДМРВ неисправен, то и будет большой расход. И перестает нормально работать примерно при 200000км. А расход средний у меня 7 литров, а свключеным ЧИПом на 120 лс-8 литров. И про скороть. Видел вчера в новостях: выловили одного на А8, ехал он 280км/ч- итог: 6 лет лишения прав и 2 года турьмы!