Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! А что должно все бесплатно проходить??Тогда это выгодно рэйсерам но не выгодно оргам!!200 рублей это не такие уж и великие деньги чтоб зажать их!!
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! Почему могут!!Значит вчера отмазы в форме денег не принимались!!!Бахуссс а ты че вчера тоже на киевке был??
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! сколько раз отдавал по 100 потом по 200р - ни разу проблемы с ментами не решались. В итоге забил на это дело,лучше буду ездить в проверенные места,хоть и нетак часто...
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! Ну как знаешь в прошлую субботу до 4утра катались не одного гайца не приехало!!раз на раз не приходиться!!Все говорят тушино тушино,хер кто в тушино заедет 12мая там по приглашению!!
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! ну так обьясни мне что входит в эту сумму....вы ничего не орендуете..никому неотбашляете...для чего 200р....?
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! Сам понимаешь за спасибо гемороиться никто не будет!!Собрать колонну довести до места проведения гонок тоже надо суметь!!Думаешь это так просто??
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! да нет...тут скарее другой вопрос меня волновал...я где то прочитал что орги навара неимеют...и еле сводят концы......теперь всё ясно..
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! за какую ещё гонку? (парни,а чё,тут гоняюца??? а сёдня чё-нить будет? а вы гонщики??) помниться один раз собрались на международке с ауди-клубом. приехали какие-то клоуны на тазах и начали лавэ брать. были посланы.. или например,када зимой на ходынке дрифтили,постоянно какие-то организаторы что-то организовывали,только вот ЧТо - никому не известно...
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! Это бахусс не какие то а организаторы клуба про-рэйс!!Я их лично знаю!!!Короче тут никто никого не просит приезжать!!!Хотите приезжайте хотите нет!!просто из за какой то ерунды развели эпопею!!Приехали менты закрыли трассу все теперь умереть чтоли!!
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! От лица нашего клуба я приношу свои извинения за не столь удачную гонку!!!! В ту ночь люди в форме приезжали не однократно... И если вы стояли на старте, то видели, что ГАИ проезжало мимо не трогая нас. В последний раз решить вопрос уже не получилось , к сожалению (хотя и УАЗик стоял на парковке 20 минут, давая возможность нам докатать). По поводу денег ... мы с этого дествительно ни чего не имеем, и если что то и падает иногда в общак то идёт на дальнейшие проплаты. Но не со всеми можно договориться, к сожалению, от сюда и переезды на др. трассы. А по поводу незрелещности скажу следущее: Время на федеральной трассе очень ограничено, но большинство из вас приехало поглазеть...на старт выгнать вас было просто не реально . S-ка долго ждала себе пару из тех машин кот. стояли на парковке, а когда поехала была уже гружёная (в ней было 5 чел), т.к. Паша ехал домой. .... ТAXI сломался (у него что то со свечами), а так, я бы не сказала что он овощь Что лучше легал или нелегал решать конечно ВАМ!!!! Но вопрос остаётся в другом... удастся ли вам заехать на территорию и прокатиться по трассе А тут вас ни в чём не ограничиваешь, договариваешься по поводу трассы, а вы потом и ехать не хотите...все тупо смотреть приезжают. Вы вообще много клубов знаете, кот. по таким трассам катаются?.. Или думаете она просто так достаётся... Или может вам больше по просёлочным (в 2 полосы и без освещения) нравится кататься?! Ну так может тогда в Фюдюки бесплатно скатаемся?...Да не вопрос, давайте! Поехали!... Что то товарищи "гонщики" я вас не пойму !!!
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! О гонке на трассе в Тушино: Заезд и регистрация участников – с 20.45 до 22.30 Подача предварительных заявок до 23.59 10.05.2007 Открытие зрительской зоны – с 23.00 Начало заездов - 23.00 Заявочный взнос – 500 руб Проход в зрительскую зону – 200 руб Стоимость парковки для зрителей - 200 руб Регистрация участников соревнований Участник, после заполнения регистрационной формы обязан заплатить заявочный взнос в размере 500р. Для удобства участника в стоимость заявочного взноса включен проход двух гостей с доступом только в закрытый парк. Участник может дополнительно пригласить дополнительно двух гостей, но стоимость прохода каждого из гостей будет составлять 500 рублей. В случае если участнику необходимо присутствие автомобиля тех обеспечения стоимость проезда его в закрытый парк составляет 500 рублей. Организатор ограничивает количество автомобилей техобеспечения 1 автомобилем Решать только вам, что больше подходит легал за эти суммы или не легал за 200р. Так что для ВАС дешевле?...
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! По поводу меня да,я ехал домой с полным салоном людей и крутил до 4х тысяч т.к никогда не кручу до красной зоны,по поводу такси надо Т.О во время делать, помоему во вторник он дважды сгорел на работе Ну а по гонкам думаю в след раз будет лучше