Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! сегодня штоль гонки? хм....приехать посмотреть чтоли...Интересно хоть будет?? че за машины там катаются?
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! Дорогие форумчане, т.к. среда офицально признана выходным днём, 8 мая мы приглашаем вас посетить увлекательнейшие гонки на 402 метра!!!! Вас ждёт море скорости, адреналина и просто хорошего настроения! Надеемся погода нас не подведёт! Мы ждем всех желающих: на проспекте Андропова... 1 КМ от третьего транспортного кольца... около парка , напротив автосалона "LEXUS" " TOYOTA" .... наши машины как всегда на аварийках чуть правее напротив строительства здания ... Если возникнут вопросы звоните, не стесняйтесь Телефоны для связи : 8-916-954-86-86 Вова, 8-916-964-60-96 Тоня (хулиганка), 8-962-963-03-86 Саша (Удав).
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! а я в субботу цивику просрал. Все изза избытка электроники в машине... с места цивик дергает а моя плавно идет, вот он на старте корпус сделал, в итоге пол морды ему просрал(((( долбаные ипонцы, а с ходу я его дрючу как щенка. На тип тронике на первой передаче 25 км\ч, затем тапка в пол и понеслась))))
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! 1. мы с ним на заводе 400 гонялись (Внукого). Там очень короткая трасса и цивик ушел со старта, я догонял но недогнал - места нехватило, организаторы почемуто объявили мою победу на корпус (?????) не понимаю как так получилось. Я ПРОИГРАЛ совсем чуть чуть, но никак не победил. 2. За вчерашние гонки на киевке организаторам НЕЗАЧОТ !!! За что лавэ собрали??? за то чтоб ссаный боб милицейских всех разогнал?? Я сам живу в этом городишке, наши менты туда явно за деньгами приехали. Вас что жадность одолела? 3. Вчера все таки объехал тот же Цивик, выиграл у него морду, но опять же господа организаторы видимо смотрели в другую сторону и.....объявили что ровно мы с ним проишли. Спасибо огромное товарищи прорэйсеры, спасибо за то что хоть отдуши поржал над подохшим такси марсль, спасибо за то что я посмотрел старт ЭСки, спасибо за долбаную маленькую наклеечку и за то что послушал несмешные шутки вашего громкоговорителя.
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! 2 B-nice: я не езжу на ракинх уже 3й год,ибо надоело смотреть на колхоз. Редко выдаются красивые и стоящие заезды. к сожалению, в 90 процентах происходит так: со смотры или с набережной или откуда-нить ещё едет колонна часа 1,5-2,потом ещё час паркуются,потом приезжают менты и всех разгоняют. причём смотреть на пердящие тазы не всегда приятно.. з.ы. эт просто моё отношение к ночным гонкам,а не к конкретному клубу.
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! Нах в тушино приезжайте лучше на проспект андропова!!!У нас веселее!!!!!!!!!!
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! Это точно, по 200р собрали и по домам:[:]|||||| уже так два раза попадал
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! Ну незнаю незнаю!!Просто надо кататься пока гайцев нет а не стоять ждать пока они приедут,потом говорить что 200р отдал и не покатался!!!Извини ты едешь на нелегал и должен быть готов ко всему!!