Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! А вы где собираетесь? Тоже на смотровой? Пост №59...на Андропова....а сегодня будете, я бы посмотреть приехал...во сколько собираетесь
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! Пока сложно сказать, но на майские очень хочется отдохнуть и поесть шашлыка с друзьями
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! Привет, расскажи, что вчера произошло? Куда все делись, мы прождали вас на калужской до 03.15 никто не приехал! Как часто менты гоняют? И вы всегда выбираете для гонок магистрали?
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! Привет! Это ты на серебристой был? Мы катали на Калужке... шли с Боровки без авариек, поэтому доехали не все к сожалению С ментами как повезёт, некоторые просто не идут на контакт. :cry2: На Калужке даже и не трогали. Было очень весело! Кто дрифтил, кто катал ДРАГ Катали почти до 5 утра. Магистрали...хм.. ДА что ж плохого?! .... весело, асфальт отличный, светло Немного фот: http://photofile.ru/users/pkuneev/2619072/ http://taifun.gallery.ru/photoalbums/58536_matrix.html?p=0
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! Да, это я был, решил ваше мероприятие посетить, пока не впечатлен, увидел только 3 заезда на первой точке, со второй опять менты, а потом потерялись, эх... денег с нас сняли - требую следующее посещение бесплатно Так мы так же ехали и за тобой шли, потом подъехали к парню на пятерке (он тоже на заправку заезжал),а потом и тебя заметили на заправке, прошли мимо, решили на месте подождать, а встали мы на съезде с МКАДа на Калужское, перед деревней Мамыри Да, с ментами засада, но так веселее, а то замерзли бы все Прикольно, а ты сама пуляешь на своей, кстати зачетный пепелац Ну, то что весело не спорю, но я был в шоке, когда вы встали прям перед поворотом , у меня опыта мало в этих делах, но был пару раз с областными клубами, так они выбирали 2-х сторонние дороги, с малой загруженностью и перекрывали их полностью, только там света мало и народ на дорогу вылезает! Зачетные фоты, только че-то у вас пафоса мало! Кстати, давно уже ваш клуб существует?
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! Это Альфер, у него 7-ра Мы пошли не через МКАД, а через Хаванку Так что зря мя не подождал Мы и на узких трассах делали и на тёмных. Всякое бывало. В том году почти весь сезон катали на Боровке. Клуб существует с 2002 года. С 2004 собирался на Смотровой, осенью 2006 переехали на Крокус, С марта решено было собираться на Андропова Осенью 2006 проводили крупную ДРАГ битву совмесно с МАХI tuning (3 сентября в день города на Новодевичьей наб.) видео: Драг Битва "Немцы против Японцев"
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! в субботу был "ТАЗ-Race". А самой сильной машиной 200 с буксующим сцеплением. А Хулиганка струсила ехать с 200. гы
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! Я не струсила! Просто не люблю кататься на ДРАГЕ! Я на 7-ре то за 5 лет по пальцам вставала, а на чёрненькой только на Смотре с S-чками А на понт ловить меня не надо, если сказала НЕТ, значит НЕТ! ЗЫ повторюсь автомат на подходе... или ты хочешь мне его подарить?...
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! видео:ДРАГ 14 апреля 2007г (субботка) Ну наконец то оно закинулось на мэйл
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! Дорогие форумчане в эти выходные 4 и 5 мая мы приглашаем вас посетить увлекательнейшие гонки на 402 метра!!!! Вас ждёт море скорости, адреналина и просто хорошего настроения! Надеемся погода нас не подведёт! Мы ждем всех желающих: на проспекте Андропова с 22.00 до 0.00... 1 КМ от третьего транспортного кольца... около парка , напротив автосалона "LEXUS" " TOYOTA" .... наши машины как всегда на аварийках... информационный партнер http://to4kasbora.ru Если возникнут вопросы звоните, не стесняйтесь!!! Телефоны для связи : 8-916-954-86-86 Вова, 8-916-964-60-96 Тоня (хулиганка), 8-962-963-03-86 Саша (Удав), 8-916-593-42-96 Useres