Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! С ауди эс3 (хз, типа 370 сил, со слов Вовы) вставал Вова на черном эво8. У меня серый эво7.
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! я имею ввиду едущий с точки зрения и динамики и максималки. У меня на спидометре было 240, когда я его обошол. Там сил от 160-180 минимум, на вес 900 кг. Я не понял турбо или атмо, но секунд 14 едет.
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! не знаю, я еще не ездил по отсечьке нигде. В мае узнаю. Думаю что на этом этапе (425 сил) буду болтаться гдето вокруг 12. Плюс минус пару десятых.
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! клёва! А у мя автомат :cry2: ....вот скоро наверное буду переделывать, а то уже становится мало
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! проезжали мимо количество участников(зрителей) впечатлило если я правильно поняла все дейчтво происходило не далеко от Внуково???
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! Подъехали к Крокусу около 0.00, тронулись в колонне...которая не особо впечатляла наличием Хм...чего-то особенного..... а вот потом....на месте...припарковались...и начали приятно удивляться...наличием...S-сок, японцев .... был один Пежо 406 (а-ля Тaxi Car).....вокруг которого собралась толпа зевак... он извергал Хэ-хэ ....Пламя.... вот...ждали...ждали... и дождались.... начала.. Особо порадовали две S3 орали...в переходе ...болели за них.... вот...и конечно Корвет.... и M-ка 5.... Спасиб организаторам...было приятно!
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! Наших машин штук 10 я насчитал на мероприятии. Давайте следующий раз соберемся вместе и двинем к общей точке сбора своей колонной
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! и меня зрителем мене мама катацО не разрешает но я готов поболеть за Вилда, который бегом против ская какого нить рванёт
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! ЖЖОТЕ господа!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ЗЫ: Лёх, а ты что не катаешься, ты ж вроде починился...?
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! Гонщеги!!!!! пожалуйста не занимайте своей колоной все ряды, когда едете по киевскому шоссе! это отвратительно и ужасно попадать в вашу колону когда очень сильно спешишь!!!!!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! Приносим свои извинения ! Просто очень сложно убедить всех в колонне, что парковки всем хватит и не надо рваться в голову... А то пока едем они 350 раз все с хвоста в перёд перетасуются ЗЫ ещё раз SORRY, будем стараться и исправляться
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! мэйби машины организаторов нетолько впереди пускать но и сбоку? в 3ем ряду к примеру - 2 ряда для колоны думаю вполне должно хватить, + 2 ряда для участников дорожного движения. (просто может оказаться что у кого нить жена рожает, человек спешит, а никто даже и не думает уступать) ЗЫ про жену это не моя ситуация :rotate:
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! Мы её и ведём в 2-а ряда.... просто когда в колонне 300 машин, то за всеми не уследишь...не набирать же 100 машин организаторов Мы их только выровним...они через 5 минут опять на всех рядах... так что поведение колонны зависит не только от нас, но и от всех в колонне. Убедительная просьба не обгонять др. друга
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! Внимание!!!!!!! у нас Новое место сбора!!!!! мы собираемся на проспекте Андропова... 1 КМ от третьего транспортного кольца... около парка , напротив автосалона "LEXUS" " TOYOTA" .... наши машины как всегда на аварийках... Если вы потеряетесь - звоните: 8(916)5934296 - Евгений (Useres) 8(916)9646096 - Антонина (хулиганка) 8(962)9635931 - Александр (Удав)