Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! кондей на эво6 уже выкинул вместе с испарителем и прочим тяжелым хламом, а в эво7 не включаю вообще (я даже не помню, работает он вообще или нет) потому что если включишь то едешь так, как будто за попку держат.
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! Дизель какой ? Хз, я не особо в Ауди шарю, так как чо мне губы раскатывать то ?
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! Видела очень много S-ок , ну что отписываем кому что понравилось, а что нет. Нам важно каждое ваше мнение!
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! Эво, мне вот интересно, а если те на авто какие нибудь модные лопасти прикрутить, сможет ли тачка по воде проскачить хоть малость, как снегоходы к примеру? (сорри за офф).
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! Corvette best drag car нормал м5 пыли поглатала, я молчу про ускоглазых...
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! Давай молчать не будем, я скажу. Вчера на смотре сходу я дважды дернул Стаса на том самом желтом корвете Зет06. Есть свидетели :very_cool: Так что не надо ляля про узкоглазых (всех). А помоек грех не объехать ему.
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! Да не друг я и не говорил, что японы все помойки... иммелось ввиду, что в тот раз японцы отдыхали... Да и трудно поспорить что в таком большом представительстве на 402метра кто то лучше их едет!
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! Япам респект http://www.youtube.com/watch?v=D6UAqakrQOs легенда ...)
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! ипать на третьей странице фотосесии Колин эво8, а на четвертой мой эво7
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! Коля в Солнцево живет, мы там под мостом разворачивались. Тяжело пришлось, пока доехали. Вова (Смоке) на черном эво и Сережа (Мегион) тоже на черном горят - оставайся, но у меня бенз был на нуле да и машина была под завязку забита народом хотевшим спать. Проводили Колю и уехали домой. Хотя Вова (у него там возникли маленькие проблемы с машиной) сказал что особо заездов не было, так что горит надо обкатать проект. А дорога идеальная, это хорошо. Поворот тока мешает, надо бы метров на 100 назад старт оттащить.
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! ни с кем я не ездил там. Мы просто с Колей (на желтом) типа стартанули друг за другом и уехали на разворот и домой в Солнцево.
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! Кстати на боровке (пока мы с Колей ехали к ребятам) таз был серебристый - матрёшка. Он не ваш случайно ? Всё задирался и задирался. Ехал ничо так.
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! ясн Ровно год назад мы открывали эту трассу и весь тот сезон мы катали на ней, но теперь по ряду причин трасса стала не нашей, так что мы на ней не часто будем, там будет катать другой клуб.
Ответ: Pro-Race приглашает на Драг! ТАЗов очень много едущих... так трудно сказать! ЗЫ мя тут на Пр.Мира , перед Северяной обогнала 12-ха как стоящую, а у мя было 140.... поехала в след... 180 а он в переди... 190..он в переди...дальше решила нафиг, там асфальт разбитый. Вот такие ТАЗы гы