Re: Соклубни! У кого есть эльза, этка, помогите информацией)) +1.Твои родные пружины весовой диапазон 11 1) стандартная подвеска 8D0411105DR метки 1-серый;1-оранжевый 2) спортивная 8D0411105FK метки 1-коричневый;2-фиолетовый 3) пакет плохих дорог 8D0411105DS метки 1-оранжевый;2-серый
Re: Соклубни! У кого есть эльза, этка, помогите информацией)) ладно, в любом случае спасибо за ответы всем кто откликнулся! Завтра уезжаю на родину, пружины ворачивать не буду, не так уж и дорого они обошлись, 1000руб. всего. Буду ставить. Сядет на крылья - махну все обратно вкрай.
Re: Соклубни! У кого есть эльза, этка, помогите информацией)) Вобщем поставил я пружины б/у (напоминаю метки розовая, оранжевая,синяя. диапазон нагрузки 9) на свою с5. Перед немного опустился, по сравнению с моими родными пружинами( у меня метки серая, оранжевая, диапазон 11). По ощущениям, стало мягче, комфортней ездить. Особенно через рельсы) Мелкие стыки вообще почти не чувствует, хотя резина данлоп стоит, достаточно жесткая, диски 16. Я доволен) На своих пружинах через рельсы скакал, и мелочь вся чувствовалась тоже... На родных пружинах у меня перед был выше,т.е порог был не параллельно земле, сейчас все выровнялось. Может кому поможет информация, буду рад помочь.
Re: Соклубни! У кого есть эльза, этка, помогите информацией)) Мягче стало это неплохо,но в поворотах из-за того что жесткость пружин уменьшилась увеличатся крены кузова,а это не есть хорошо.
поиском не нашел ничего, подскажите вот про эти пружины, спереди 2 серые и одна оранжевая метки а сзади 3 желтых. на какую нагрузку на ось они расчитаны