Ответ: Про помпы Про пробег: у меня сосед (дед) у него на 412 1978 г.в. пробег 15000 (реальный) - так млять, ему чё на одном масле и тормозухе можно ездить что ли???? В данном случае речь не о конкретной марке! Драгоценные!!! Пробеги у всех разные Почему на 30000? Потому что масло меняется через каждые 15000, поэтому для удобства..... У некоторых через 10000 моторное и через 40000 все остальное, но не больше! Можно залить моторное масло (к примеру) и вообще не ездить.....но через год его все равно заменить нужно ибо все жидкости находятся в постоянном контакте с металлическими и прочими деталями и окисляются, распадаются и прочее.... господи что я рассказываю.....все умные люди и итак все понимают (дураки на тазах ездят):шутка Про болты: если 80-ка? Проще снять корпус(кронштейн) помпы, размахнуться и выкинуть его нахер.....на разборке их куча и дешево.
Ответ: Про помпы все сегодня отремонтировали мы сами в гараже помпу: все сняли нахрен и все чижы высверлили, все почистили/смазали собрали/одели обратно завинтили/закрутили все замечательно получилось, хотя и без косяков не обошлось: раньше было зажигание сбито, а сегодня мы его вконец добили машина совсем не тянет, в гору(уклон 6%) поднимались, так больше 30км/ч не ехала хрен с этим завтра отрегулируем примерно, а потом в сервис съезжу пусть нормально его выставят
Ответ: Про помпы а я не совсем правильно сообщение 229 понял: точнее я не совсем хорошо представлял устройство помпы, думал что там эта накладка которая видна это она и есть, а то что писали что помпа в сборе - думал что это вот эта здоровая хрень + ответвление ждя патрубка ,в котором термостат находится... а все остальное думал что несъемная конструкция. на самом деле оказалось, что имеется втроая половина помпы, которая непосредственно крепится к движку, вот ее и сняли и спокойно высверлили все чижи она оказалось и на самом деле крепится 3 болтами и находится за силивой конструкцией которая является держателем для гидроусилителя и для генератора все оказалось достаточно просто
Ответ: Про помпы Парни, а кто ставил шпильки вместо болтов, которые закисают??? От чего шпильки надо покупать?
Ответ: Про помпы поставь латунные, хотя я сам поставил все же не шпильки, а опять болты, правда в этот раз оцинкованные поставил отчего незнаю, но на моей помпе обычные М6 длиной 3 см нужно
Ответ: Про помпы озадачил нескольких человек насчет прикисания силуминов с латунями, при факторах напряжения высокой температуры и механического воздействия от всех первоночальный ответ был, что реакции быть не должно, но затем глубоко подумав, пришли к выводу что правильный ответ мы незнаем силумин - сплав, с основным содержанием аллюминия латунь - с основным содержанием меди при обычных условиях известно что медь с аллюминием вступают в реакцию, при взаимодействии этих сплавов, никто ответа дать не смог так что ничего не могу сказать про закисание
Ответ: Про помпы да блин... может просто на шпильки завернуть тогда, и пусть закисают? А ты снимал прямо всю помпу с корпусом и патрубками и термостатом? ГУР тоже?
Ответ: Про помпы да я полностью снял, там в принципе несложно, если к той половине помпы подобрался где термостата нет, то уже всю помпу снять без проблемм, у меня всего лишь генератор открутить надо, патрубки снять и еще 3 болта открутить и все помпа полностью снята так что проще всю снять и все по уму сделать, почистить поверхность зеркала, закрутить(или высвелить) шпильки или болты, чего сам выберешь так что смотри сам, помпа вещь такая, там ломаться нечему, да и на разборке если что ее всборе запросто купить и не мучаться вообще гур не трогал, единственное что ремень привода снял и все, гур не мешает нисколько ps. а у тебя на сотке все также как у меня чтоли ?
Ответ: Про помпы так двиган-то такой же наверно, по крайней мере блок точно такой должен быть... внизу справа ГУР, выше и левее чуть-чуть помпа, еще выше и левее - генератор. Я думаю так же... Значит 3 болта открутить и все?????
Ответ: Про помпы ну да очень похоже что как у меня да 3 болта лишние открутишь, да одну шпильку которая генератор держит и все, проблемм нету абсолютно, у меня за 15 лет первый раз помпу снимали, так эти 3 болта крепления помпы открутились без всяких проблемм
Ответ: Про помпы Спасибо дружище, успокоил Заказал хепу (хотя кто-то сказал что говно, а друг который занимается запчастями, сказал что говн - это подделка, настоящая хепу отл. ). А если помпу снимать, то там и до термостата уже легко добраться? Че-то с трудом так представляю это все...
Ответ: Про помпы да очень легко, термостат там освобождается отворачиванием Г-образного штуцера от второй половинки помпы, еще 2 болтика и все снимешь помпу, отвернешь штуцер и термостат у тебя в руках, все просто как дважды два фигня , я тоже на той неделе это первый раз делал
Ответ: Про помпы Верю! Значит и термостат заодно поменяю.... Спасибо, здорово помог разобраться. Если че не пойму - еще спрошу
Ответ: Про помпы Шпильки от ТАЗа, 3 копейки за фунт Типа как шпильки для клапанной крышки. И гайки с тефлоновой втулкой, самоконтрящиеся. Когда соберешь, брызни мовилем, защитишь на будущее. Кстати, на термостат тоже хорошо шпильки поставить.