Кто-нибудь ставил себе пневмосигнал на авто? Только не галимый за 1000 рублей, а нормальны с рессивером, компрессором и прочей лабудой.. Или тифон паровозный? Я давно вынашиваю эту мысль, ценник на комплект в районе 30000-35000 тыщ за паровозный тифон К3 пластик + установка (но можно самому, инфы в инете полно) или хадлей за 25000-30000 + установка от 8000 тыщ. Сам склоняюсь к первому варианту - дует мама не горюй (на ютубе полно видео). Кто что думает? Зы: мож у кого стоит, как ощущения?
Так я же не баловаться, а для дела вот подрезал тебя какой-нить нигодник, а ты ему как дунул вместо того чтобы материться и будет ему енто уроком
+100000000000000 мне один гад на тазе с прицепом выехал поперек дороги,чтоб его ****........ка не раскатать сам чуть в кювет не улетел. для таких надо пулемет крупнокалиберный ставить
Вот, о чем и речь я летом еще хотел поставить, но забил... А сегодня ентот случай напомнил мне про этот самым паровозный гудок... Да и так по городу поездишь, столько народу наглых - лезут без поворотников (вроде шихид-водятел и маршрутчиков и т.д., вроде не на тазе езжу, вроде и машина не маленькая, заметная а это ему раз каааааак гуднул!!! Так в следующий раз зудумаеццо может..
А пусть кричит, это уже его проблемы Был у меня случай раз: года так 4 назад - зазевался я на светофоре, а сзади хамер с этим гудочком!!! Нормально я так взбодрился-то
Вот с этим согласен, но чем-то придется ведь жертвовать.... Буду надеятся что в процессе использования этой дудки не одна бабушка не пострадает... Я так-то без фанатизма собираюсь ее юзать, как гриться в экстренных случаях
На свою С5 поставил, ощющения хорошие, а когда перед авто стоишь особенно Только я нашел вариант подешевле Хадле и тд.
Ну да, они. Только хочу именно К3 пластиковый, там 3 дудки, цена самих дудок в Москве 12000. Но! Надо еще компресор, ресивер, датчик, клапан и еще по-мелочи - все вместе где-то 30000. Я бы из-за бугра заказал (там дешевле) но не имею опыта в заказе
ставил две американские дудки с компрессором и ресирвером, хватало, на туарег ставил паровозный гудок - гемор никчемный